По ладоням сухих камней Как монеты, стучат подковы, Кровью бьётся в висках: он - мне? Кто он мне? Кто он мне? Мне кто он? В небе краски смешала ночь, Увлекая в бездонный омут. ...Лишь бродяга, каких полно, Что невольно увлёк из дома, Заморочив игрой в слова... Сердце выжжено суховеем: Как мучительно предавать То, чему никогда не верил. Ведь скитанья на пару лет Дружбой можно назвать едва ли. Ну, в дороге делили хлеб И вино, что нам наливали... Я ему не давал обет, Не старался стать ближе вроде... Тот, высокий, спросил: "Тебе Разве брат он? Иной ли родич? Приведёшь к нему на заре Да не ври, что не ищешь выгод". И добавил: "Решай скорей". И я выбрал... Тогда я выбрал. Не изменишь: исход таков...
Скрылась в тучах луна-воровка. Плети чёрных во тьме вьюнков Всё качаются как... Верёвки.
Сердце выжжено суховеем. Несколько лет назад я целый месяц работала в таких местах, где часто гостил суховей. Но мне повезло и я о нём только слышала) Почему-то всё время казалось, что там другие люди... Как мучительно предавать То, чему никогда не верил. !!!! И финал очень понра.
Спасибо, Таня.
Несколько лет назад я целый месяц работала в таких местах, где часто гостил суховей. Но мне повезло и я о нём только слышала) Почему-то всё время казалось, что там другие люди...
Как мучительно предавать
То, чему никогда не верил.
!!!!
И финал очень понра.