Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Светская хроника
Документальная проза
Автор: Георгий_Волжанин


На прошлой неделе случайно забрел на телестудию. Там как всегда суета и ощущение того, что все вокруг сошли с ума. В свете софитов из знакомых лиц заметил только Полину О. и редактора Литгазеты.

Полина и ранее неизвестная мне поэтесса читали свои работы. Первая, по ходу передачи, поэтесса в чтении весьма преуспела и - была раскритикована редактором, впрочем как и две другие девушки.

Полина О. выступала второй и прочитала то, что ей желалось. Из прочитанного - мне особо ничего не понравилось. Тем не менее работа Полины про невернувшегося защитника прочитана очень сильно. За время передачи я влюбился в Полину и девочку читавшую первой. Девочки очень переживали критику в свой адрес, которая на мой взгляд была не всегда обоснована.

На передаче присутствовали ведущие,




которые не оставили особого впечатления ни собой ни костюмами, а наряды дам вне комментариев.

















Юлия Долгановских


Марина Кудинова редактор\критик






Полемика



Опубликовано: 22/09/15, 22:10 | Свидетельство о публикации № 69-22/09/15-21309 | Просмотров: 1589 | Комментариев: 28
Загрузка...
Все комментарии:

1. "Как девчонки зажигали" смотрел не ты один. Если "зажигали" - значит, им это нужно.
2. Читать стихи (а ведь далеко не все хорошие чтецы) на публике, с критиком - это смело.
3. Корректно ли, Жора, выставлять подряд все фото, не посоветовавшись с автором стихов?..
4. Жёлтая пресса, сплетни, слухи... Мне жаль. Может, другим авторам сайта тоже?
Я пытался структурировать мысли, но такое ощущение, что упустил что-то важное...
Возможно, я не прав, но мне кажется - ты в последнее время перебарщиваешь. Прости.
АлексейИрреальный  (23/09/15 14:47)    



Привет мой друг! Спасибо ! Если все объяснить осенним обострением будет ли это достаточно? как ты полагаешь? Я, скажу по большому секрету - просто напросто репортер желтого листа на данный момент. Прости, но я вощем то достаточно испорченный мальчишка, каюсь если что.
Георгий_Волжанин  (23/09/15 17:38)    



Жора, пусть всё будет хорошо.
АлексейИрреальный  (23/09/15 19:15)    



Алексей, я не полемизирую нет! Если у тебя возникнет желание ты раздели фильм на кадры. Это я и сделал. Далее, а далее я подобрал кадры, которые на мой взгляд самым выигрышным образом характеризуют героя и момент.

Далее,вот ты говоришь друг, мол жёлтая пресса, сплетни, слухи... Мне жаль. Может, другим авторам сайта тоже... Алексей! в части пункта 4 твоего обращения я не понимаю почто ты меня жалеешь? я живу себе в свое удовольствие в той ниши которую занимаю. Если ты жалеешь героев фотоочерка или сомневаешься в законности приведения фото так я хочу оборатить твое внимание на следующие обстоятельства.

Имела место публичная оферта относительно наших поэтесс и их выступления по телеку. Видео выставлено на широкое обозрение и я полагаю , что ничего не нарушил. Далее. Если ты полагаешь мой опус неуважением или бредом гнусного злопыхателя пусть так и будет. Не мне судить но я и не сужу никого в свою очередь. Мне кажется с этим непоспоришь. Мне интересно и весело и я равновелико вправе полагать, что какое то количество лиц будет заинтересовано приведенными обстоятельствами. Алексей, если тебе будет интересно, то хочу обратить твое внимание на то, что я обращался к третьим лицам с идеей относительно проекта "желтой газеты". Мне не надо славы ибо вся моя слава вреале и плохая и хорошая. Повторюсь и опять таки говорю, что все это мне интересно , как и многое другое от чего тебя возможно воротит. Прости друг, я стараюсь быть и оставаться самим собой и не боле. Пиши если с чем-то несогласен. Обсудим.
Георгий_Волжанин  (23/09/15 19:47)    



В продолжение разговора - хотел заметить, Алексей, что девушки герои - очерка состоявшиеся, успешные, не отмеченные печатью сирости / убогости люди. Напротив, - красивы, сильны и убедительны в отстаивании своей позиции перед именитым критиком и аудиторией телезрителей. Они - аккумулятор и проводник творческой успешной позитивной энергии. При таких обстоятельствах о чем прикажешь писать журналистам? О буднях кассирши из соседнего супермаркета, которая не получила системного образования имеет лексикон людоедки Эллочки и в связи с пролонгированным отключением горячей воды дважды в месяц ходит в баню? Я /мы любим и ее ибо она часть мозаики но сейчас то тема звезд. ЗВЕЗДЫ Алексей. С этим не поспоришь. А кто Вам сказал, что звезды должны брать не отдавая? Вот они иногда и заходят в гости к нам в самых различных проявлениях творчества как составной части бытия. Я не понимаю друг причины твоей грусти. Более того, я тебе скажу, что быть 27 ым номером длиннющего списка поздравителей наших девочек нет и небыло - особого желания ибо кто считает вестовые столбы автодороги. Ведь - так? Повторяю, мы спорим не о неуместности. У нас разные взгляды и подходы в этой части. Я считаю варварами журналюг разместивших карикатуры на конфесиональные святыни и пр. ( мы знаем, что они пошли еще дальше в связи с горе- карикатурами по вопросу беженцев в Европе). А в нашем случае мы потребители продукта ТВОРЧЕСКОГО УСПЕХА.
И так или иначе этот позитив мы будем мазать ложкой и кушать.
Георгий_Волжанин  (24/09/15 11:14)    



Кто то не читает газет, не любит смотреть вслед женщинам, не гоняет по ночным улицам под 200 км. час. они или правы или нет, решать им. Ты Алексей Литератор. Кто я ? Какая разница? Давай найдем тему, аудиторию и будем раздавать не токо себя любимых но то, что нужно людям а? Я за творческую свободу и напористость ограниченную Законом, этикой и корпоративными правилами.
Вот здесь причины нашего непонимания, как мне кажется. Возможно ты полагаешь, гипотетически, прежде чем обратиться к некоторым сильным сего виртуального мира лицам с вопросом, мол отчего на Вашей странице, в очерке о Вас нет реального изображения? Насколько Вы физически и реальны?
Перед этим необходимо согласование? Для меня в этом нет необходимости друг.
И последнее мой друг. Я против елейности, кулуарности и бородатой дореформенной ограниченности. Вот кто то читает наше с тобой и думает, а зачем мол нашему
дому такой вот желтый листок/проявление/явление. У меня нет ответа. Меня интересует где был президентский чемодан, когда гарант спускался в батискафе под воду, мне интересно многое и о многих. Людям нужен продукт, а что наш дом? Стенгазета где смешно и пыльно, а цензура сильна , либо коллектив взрослых демократичнвх творческих людей? Всего доброго мой друг.
Георгий_Волжанин  (24/09/15 11:17)    



Жора, между нами нет непонимания. Если этот проект кого-то заинтересует - искренне желаю удачи. Жизнь звёзд меня не интересует, а вот когда журналисты поднимают вопрос о сносе единственного в районе дет.сада - благодарен им. О наших звёздах (и не звёздах) говорят их стихи (в какой-то мере). Ты думаешь, что газета оживит наш дом? - может быть...
АлексейИрреальный  (24/09/15 17:35)    



Дом жив.Доброе утро!
Георгий_Волжанин  (25/09/15 05:31)    



Гео)) варвар))
а чего столько повторов?
ты чего не отсортировал кадры?
там же одинаковых много...
Shah-ahmat  (22/09/15 23:23)    



Правда? В это время буфет не работал, а в автоматах ничего для нормальной жизнедеятельности организма найдено не было. Пришлось довольствоваться Тем, что захватил . В свое оправдание хочу заметить, что особо понравившихся девочек наградил большим количеством выигрышных на мой взгляд кадров. И наоборот.
Георгий_Волжанин  (23/09/15 05:21)    



оюшки))
ну, Гео, нельзя же совсем валяться на поводУ у звёзд Водолейских))
ну, ты этот хаос хоть как-то построй в суровую ширинку
wink
что ж он тебя в такой позе постоянно выкорячивает-то?
я б ему рыло то начистила))
Shah-ahmat  (23/09/15 08:36)    



Милая, Шах, у меня к тебе встречный вопрос /предложение ч. н. " на засыпку ", а давай замутим здесь колонку желтой газеты " Светские резвости" название Вам придумывать и там будут рубрики светские новости, аналитика, юмор всевсе кроме разбора и критики произведений и Авторов. Членами редколлегии пригласил бы тебя, Сашу Одрину, Алену Мамину, И.Коули себя и кого то из великих и ужасных, Т. Е. Татьяну Смирновскую и Маргариту Шмерлинг, которые бы имели ранг редакторов . Вопрос учредительства и членства квалифицированным большинством т.е. 2/3 от количества. Все остальные вопросы простым большинством, если есть че решать хотя это вряд ли. Далее, все новости получаем токо из легальных но не приватных текстов этого сайта. Спрашивается о чем писать ? Ну как? Меня интересует творческий е через Вики. Далее, я смотрю некоторые первые лица ресурса затихарились, а что это значит? Возможно палят под другими псевдонимами. Забыл! Обязательная рубрика поздравления и прочие даты. Аууу)
Георгий_Волжанин  (23/09/15 09:29)    



ну какой же я член, Гео?
смеюсь))
я же девочка))) по сути)) и по анатомии)))
мы тут гости, а не хозяева
для новой рубрики нужно, полюбэ, брать гринкарту у боссов тутошних
и работать с тобой можно только при условии, что ты перед выкладкой поста трижды будешь делать вычитку текста, а не валить на корявость редактора)))
Shah-ahmat  (23/09/15 11:30)    



Лайк!
Андрей_Бычков  (23/09/15 14:05)    



Добрый день Андрей. Нет желания присоединиться к смуте? )
Георгий_Волжанин  (23/09/15 14:27)    



Привет, Жора! Я считаю, что если сайт доставляет нам радость творческого общения, то и мы должны как-то участвовать, дежурить, проявлять здоровую активность. Я только что провёл конкурс песни (спасибо, что добавил в избранное). И ещё надеюсь провести. Затеваешь проект? Чем смогу - поддержу (не в ущерб "Литсетьмедиа"). Даже дизайн сайта таков, что не вполне понятно, как он жил без жёлтой прессы)) Успехов!
Андрей_Бычков  (23/09/15 14:50)    



)))))))))))) Гош! "И.Коули" - это я, штоли? )))))
ухохатываюсь, ейБо! Как меня только не называли! И всякий раз интересненько! ...ничё... Вот мой собственный супруг меня по нику зовёт - Имум КОЗли! )))
Да как ни зови - только в печку не ставь, какгрицца!..
А я согласна в твою чуднУю редколлегию! wink
Имум_Коэли  (18/10/15 14:02)    



давай пусть так и будет ), по результатам 2 тура мы с тобой вылетаем и если будет время и без ЧП то и приступим ога? Еще б Андрея переманить. А площадки отдельной мне каацца никакой и ненадо. Пиши. Жду милая )
Георгий_Волжанин  (18/10/15 14:11)    



??? И чойто за пораженческие настроения-то??? Это я про 2-ой тур ))) Давай всёжтаки дождёмси оглашения итогов. Ну, а вылетим - так полетаем! wink
Имум_Коэли  (18/10/15 14:15)    



Хи хи хи
Георгий_Волжанин  (18/10/15 15:53)    



Редактор чудит. ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ВИКИ . А если есть тема и есть народ для разврата то и к редакции ресурса можно сходить за страничкой для желтой этой газетенки. Думаю, что разрешат ибо дураков на сайте кроме себя любимого ненаблюдаю )
Георгий_Волжанин  (23/09/15 09:33)    



СОРЬ))
не снайпер))
Shah-ahmat  (23/09/15 11:24)    



хах))
был бы ты дурак, стала бы я с тобой общаться))
ты просто хаос, и слова поперед мыслей выскакивают))
нет в тебе пока центрирующей силы))
подумаю))над твоим предложением)
только уж если обзывать его, то --- ФЛУД, ИЛИ АПОГЕЙ И ПЕРИГЕЙ ТВОРЧЕСТВА))
Shah-ahmat  (23/09/15 11:25)    



Многабукф товарищ шах ) . Не надо много граф и отделений. Я вижу, что есть не закрытая ниша спроса на трепетно и светские сплетни вот и все. Нет никакого желания с кем то ссорится из власть имущищ. Нет. Но мне например хватило мужества и целого вечера, чтобы посмотреть как девчонки зажигали. У кого то этого времени нет. Вот есть рубрика автопортрет да? На мой взгляд довольно все формаллизовано. Вот отчего бы например нам с тобой в формате страницы отдельной выданной на кучу народа с оиветственными и прочая там запросто не проинтервьировать интересного нам человека. Вот например мне интересен Автор Апофис. Кто он такой и реальное ли это лицо?
Георгий_Волжанин  (23/09/15 11:59)    



Вот я как бы к нему и обращаюсь. Расскажите про себя ответив на 2 3 вопроса не боле. Можно отмахнуться но кто тогда будет полировать бронзовые барельефы сильных сего мира а? Эт. их голуби полным забвением покроют
Георгий_Волжанин  (23/09/15 12:01)    



ТВОРЧЕСКИЙ ОТСТОЙ?
Георгий_Волжанин  (23/09/15 12:03)    



Желтый бульвар?
Георгий_Волжанин  (23/09/15 12:19)    



сделай паузу))
у меня же ещё и жизнь тут происходит))
варвар))
Shah-ahmat  (23/09/15 12:43)    


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рассказы [942]
Миниатюры [610]
Обзоры [1152]
Статьи [297]
Эссе [146]
Критика [40]
Сказки [128]
Байки [41]
Сатира [42]
Фельетоны [12]
Юмористическая проза [248]
Мемуары [55]
Документальная проза [47]
Эпистолы [12]
Новеллы [41]
Подражания [12]
Афоризмы [31]
Фантастика [120]
Мистика [18]
Ужасы [3]
Эротическая проза [4]
Галиматья [265]
Повести [262]
Романы [54]
Пьесы [19]
Прозаические переводы [2]
Проза на иностранных языках [0]
Конкурсы [27]
Литературные игры [14]
Тренинги [6]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1319]
Тесты [5]
Диспуты и опросы [72]
Анонсы и новости [101]
Объявления [62]
Литературные манифесты [216]
Проза без рубрики [340]
Проза пользователей [167]
Критика 2 [49]