Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Межпортальный КЛП-хроникер (КЛП)
Эссе
Автор: Berg
Идея межпортального хроникера принадлежит графу Bergу. На этом его скромное участие заканчивается и начинается полное непотребство. Непотребство потому, что главными хроникерами самоназначились пан Вацек и Da`Maru. Именно они будут наблюдать и отслеживать эпические моменты невпрудвходящего происходящего и комментировать их. Кстати, чтобы различать мнение Клуба и личное мнение хроникеров, писать они будут соответствующим цветом.

Нынешний конкурс несколько огорчил отсутствием трех команд, от которых ожидались возы хорора и перловки, но, по данным агентурной разведки, есть – таки кандидаты, готовые превзойти прошлых антилидеров. В целом же было приятно увидеть среди прибывших знакомые хроникерам виртуальные лица, есть надежда, что Межпортальный получится не только веселым, но и хорошо литературным.

Покамест, команды представились и оказалось, примерно, следующее:

1. Команда «ЛУКОМОРИЯ». Граф Berg крепко поссорился с паном Вацеком из-за кота. Дескать, пнул кота – испортил карму, а здесь кот русалке всучил фуражку. Явный поклеп на животное, гордое, как три павлина. Граф Berg считает, что главное – кот, а остальное лишь гармонизирующий фон. Он – котоман, этот граф.



2. «Магелланово Облако» представило добротный трэш, от души порадовавший сердца КЛПшников, истосковавшихся на почве пресных бычков в эвкалиптовом соусе. Da`Maru обещала болеть за команду, остальные надеются, что и дальше будет не хуже.



3. Команда «Цивилизация Ы». Хорошая идея, но предсказуемый расклад. Тем не менее, Ыцаки – форева!



4. Команда «Серпентуум – мобиле». Ребята, граф на вас уже написал жалобу Императору за плагиат и вмешательство в его личную жизнь. Дескать, он не давал вам право публиковать сведения из его личной биографии: «Мы по Млечному кочуем, по галактике летим, Где придется заночуем, что придется поедим». Есть, правда, шанс, что Император раньше ноября не очнется – имперский транс, не хухры-мухры, но все же. Остальные вам будут завидовать: а чего это они только о графе пишут? А где страстная жизнь его кузины, не к ночи будь помянута? Короче, граф за вами пристально следит.



5. Команда «Лиричный Роджер». Мнения хроникеров разделились , и они слегка подрались. Сошлись на том, что Воланда ожидать не приходится, а Азазелло у нас уже свой есть.

6. Команда «Альт-аир». Гм. "На небосклоне привычных квартир Пусть загорится звезда Альтаир"(с) Спасибо, напоминает графский анекдот про смс-ки


7. Команда «Золото Стихиры». Мда? Все больше Гекторы, Аяксы…



8. Команда «Мозговой шторм». За это нужно выпить»(с Berg, кто ж еще) С утра, прихватив коньячку и колбаски,
Дозиметр, шокер, Василия в сумке,
Кошачьего корма, бананов две связки,
Лечу на Гавайи.(с) явно наши люди.



9. «Команда 777». Вот скажите мне, капитан команды, на кой вам беретта? Нет, я понимаю, если б вы взяли 93-ю модель, эта –то пафосная хрень вам на что? Слушайте, купите АЕК, а лучше – обычную «ксюху». А то ощущение, будто вы считаете критиков немощными, с такой-то «пукалкой».



Maarv, граф пообещал вам добрый каролинг. Не знаю, где он его возьмет, поскольку у самого графа были только сабли, но пообещал. Наверно, специально для вас кузнецам закажет.

10. Команда "Ёжкины кошки" Представление…



11. Команда «Фрегат ЕдиноМЫШЬленников». Натико! Держим кулачки, Da`Maru (Катя). Прочие отцы-основатели КЛП не знакомы с МЫШленцами, но заявка серьезная.



12. Команда "ЭНИГМА". Волею Вышних сил это любимая группа даже Азазелло, не то, что прочих из Клуба. Поэтому на полном серьезе ждем мощных работ.
Ольга Хворост, раз пошли личные послания, то граф Berg особенно рад вас видеть.



13. Команда "Мандариновая мамба". Гм. Какое грозное название.



14. Команда «Ирмалита Че-S». Ну, кто бы сомневался. Паны! Вы не оставили нам выбора! «Дорогой Алексей Лис! Как глОварь всего действа, вы несете персональную ответственность за сосредоточение в одной команде оружия массового поражения. А все потому, что водитесь с графом! Это у него Буратино не добрый деревянный персонаж, а огнеметная система».



15. Антропогини Кроманьонские.


16. Команда «Колобки в Космосе»



17. Команда «Лунный След». Однажды граф Berg и барон Таргат вломились в харчевню. Смотрят, а там все свои сидят. Кахетинское пьют, шашлык-машлык кушают. Так бы сразу и сказал, да?



18. Команда «АРТБУЛочная»


19. Команда «Летучие голодранцы». Опять кузен графа хулиганит? Мало того, что он из Казахстана (говорит, на берегу Евфрата жил), так еще и стойбище свое без надзора оставил. И как его еще не свергли и не съели?
В сплошном тумане, ровно вчетвером
Крылами бьем, ободранно летучи,
Из всех ноздрей газообразный ром
Вычихивая походя на тучи.(с) Один в один. Тот вечно в таком же виде.



20. Команда «Крыша».

21. Команда «Четверо смелых». Паны! На вас граф плохо влияет. Пиар сайта вместо презентации команды – это в его духе. Но он, во-первых, бандит, а во-вторых, давно не в себе – что с него возьмешь? Некрасиво, как-то. /мнение КЛП не совпадает с частным мнением его отдельных участников/

22. Команда «Прайм-тайм» (Поэтический Турнир «Хит сезона». Главное, скромно так.
Это очередь за колбасой? – Нет, олимпийские медали дают. – Я за вами, а за мной еще мои кузены будут.

23. Команда «Морской пегас». Опять-таки все свои! Старших, а вы какой рацией пользуетесь?
Опубликовано: 24/01/16, 15:25 | Просмотров: 1021 | Комментариев: 1
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:

Да, знаю я этих товарищей из хроникеров. Таки можуть шизгарить! biggrin
Ксенон  (25/01/16 00:52)    

Рубрики
Рассказы [989]
Миниатюры [888]
Обзоры [1318]
Статьи [375]
Эссе [174]
Критика [88]
Сказки [177]
Байки [47]
Сатира [45]
Фельетоны [13]
Юмористическая проза [276]
Мемуары [63]
Документальная проза [66]
Эпистолы [18]
Новеллы [70]
Подражания [10]
Афоризмы [28]
Фантастика [131]
Мистика [16]
Ужасы [5]
Эротическая проза [3]
Галиматья [257]
Повести [255]
Романы [44]
Пьесы [32]
Прозаические переводы [2]
Конкурсы [26]
Литературные игры [33]
Тренинги [2]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1634]
Тесты [10]
Диспуты и опросы [84]
Анонсы и новости [106]
Объявления [78]
Литературные манифесты [244]
Проза без рубрики [407]
Проза пользователей [119]