Если Вам снятся три эльфа неделю подряд, Тайные карты с дорогой в опасных пещерах, Орки и гоблин, наверное, это не зря - Время пришло - поменять свою жизнь и карьеру!
Встаньте с кровати уверенно, с нужной ноги, В старый рюкзак побросайте набор для похода: Пару кинжалов, кольчугу, бинты, анальгин, Щётку зубную, пожрать (дня на три, до субботы).
Скорый звонок на работу и с места в карьер - Дайте понять руководству, что Вас всё достало. Быстро черкните записку коту и семье (Типа - в опасный поход отправляюсь с вокзала ).
Выйдя в подъезд, наконец, нацарапайте "хрен" Или иное, на дверь подходящее слово. Дайте соседу намёк - Вам не нравится дрель. И отправляйтесь навстречу своей Terra Nova.
.............................................. Если Вам снятся три эльфа и прочая муть, Есть и другие, достаточно верные, средства - С чтением фэнтези на ночь пора тормознуть. Кстати, октябрь - не сезон Вам в походы переться.
Начитала:
http://litset.ru/publ/75-1-0-76789
Щас, послушаю с радостью!
Спасибо огромное!
Ирина_Ашомко (08/10/23 20:26) •
Мне ваще нравится твой стиль, Наташа!
Если пытаюсь, то самой кажется, что это не я написала:)))
Спасибо, ласковый Щеглёнок!
Кот-Неучёный (05/10/23 23:12) •
А воопче, октябрь - время перемен! Да.))
Щас - самое время для походов, как раз не октябырь:)))
*и всё равно собирается в поход