постучится ноябрь талый след оставляя в прихожей как обычно без шапки и снег запорошил виски он простужен слегка не улыбчив не зван и не прошен так сложилась судьба что ноябрь не бывает другим тихо сядет в углу выпьет чая с малиной и мёдом ничего не расскажет не спросит меня ни о чём и уйдёт не прощаясь в простудную эту погоду лишь вздохнёт виновато и ласково тронет плечо
Как бы ни сложилась судьба, пусть приходит (ну да, и ноябрь, и судьба — а как же! ). Что нам, малины и мёда жалко (это по странной ассоциации с медведем, кому он мешал)?
…Ах, уже на малиновую пятницу приём закончился, а как бы классно легло!
Слушай, не говори... япро него забыла (про малину), написала туда такую лажу... у мужа спросила с чем у него ассоциируется Малан-малиновый, он мне и сообщил, Кинг Кримсон - Малиновый король:))) Спасибо тебе за такое внимание к моим белибердам!
Эх, Котя, Котя... ) Ненавижу ноябрь. И люблю его очень. Для меня это поминальный месяц. Увы. И каждая строка стиха - моя. Критиковать не могу. Просто посижу тут . Хорошо?)
Вот в этом вот есть что-то такое знакомое, что отзывается и подтекстом даёт так много пищи для эмоций и ассоциаций: он простужен слегка не улыбчив не зван и не прошен так сложилась судьба что ноябрь не бывает другим Да. Не бывает. Но он нужен. :)
Такое уютное и нежное стихотворение!
Начитала:
http://litset.ru/publ/75-1-0-76435
…Ах, уже на малиновую пятницу приём закончился, а как бы классно легло!
у мужа спросила с чем у него ассоциируется Малан-малиновый, он мне и сообщил, Кинг Кримсон - Малиновый король:)))
Спасибо тебе за такое внимание к моим белибердам!
Птица-Сова (08/08/23 23:36) •
Спасибо, Марара!
Ненавижу ноябрь. И люблю его очень. Для меня это поминальный месяц. Увы.
И каждая строка стиха - моя. Критиковать не могу. Просто посижу тут . Хорошо?)
Не грусти.
он простужен слегка не улыбчив не зван и не прошен
так сложилась судьба что ноябрь не бывает другим
Да. Не бывает. Но он нужен. :)
Ты очень чуткий читатель:)))
Тонкий.