— Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить. ;-)
Это я потому, что уже ныть начала...зима надоела и лето хочется:))) (нытьё будет усугубляться поэтапно, чтобы после, летом, начать ныть, что ацкая жара:))) И привет, Виктор! Спасибо огромное, с наступающим Старым НГ! (если, канешна, есть ещё силы праздновать:)))
Симпатичная белиберда получилась) Есть настроение, выразительные детали и неизбитые образы) Интересна рифма "Марксом" - "сбываться". Только после "значит" пропущена запятая.
Спасибо большое, Koterina! Koterina - это очень котовское имя, приятно теплеет на душе:))) Особенно спасибо за правку, я же , всё-таки, Неучёный Кот, но хочу научиться:)))
Привет!!!
Я верю! И в лето, и в тебя!
Со старым Новым Годом!
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
;-)
Привет, Николай! И спасибо, и со Старым НГ:)))
Радости и улыбок!
И привет, Виктор! Спасибо огромное, с наступающим Старым НГ! (если, канешна, есть ещё силы праздновать:)))
Спасибо большое, Елена!
Кот-Неучёный (09/01/22 17:22) •
Есть настроение, выразительные детали и неизбитые образы)
Интересна рифма "Марксом" - "сбываться".
Только после "значит" пропущена запятая.
Koterina - это очень котовское имя, приятно теплеет на душе:)))
Особенно спасибо за правку, я же , всё-таки,
Неучёный Кот, но хочу научиться:)))
спасибо, Berg!
Про Маркса, фазы и лгунов - ооочень классно звучит!))
Нам нужна цель, Маруся, всегда!
Раз уже всё почти позади - пойдём в лето:)))
Я надеюсь, не "Капитал"?
Это: "Путь через зиму — единственный в новое лето." - мне очень понравилось!
Это - "Хроники Нарнии" Клайва Стейплза Льюиса
Но, наверное, она у каждого своя:)))