Когда ты прожил триста лет, Но так и не сделался мудрым, И злишься, что нет сигарет, Январским и заспанным утром, И что - уже завтра Февраль, А ты ничего не заметил И не закалился, как сталь, И вольным не стал, словно ветер, И умным не стал, как Эйнштейн, И добрым, как племя бишнои (не то, что б не любишь людей, но и не приветствуешь стоя), Не выучил Финский язык И все остальные не знаешь, Курить до сих пор не отвык, Не веришь в наличие Рая, И песни под душем твои, Давно надоели соседу, И кошек развёл ты двоих, И не приучил к туалету, И опыта не накопил, И денег, и разных достоинств... Не думай, что хуже других - Я точно такая. Нас двое!
Какие секреты между своими:))) Сбор средств для помощи голодающим финам, племени бишнои, неприученным к туалету кошкам, соседям поющих соседей и всем иным желающим:)))
Финов надо вычеркнуть и объявить сбор средств на помощь павшим пингвинам. А кто такие бишном? Тоже вычеркнуть. Денег на кошечек не жалко, предлагаю увеличить бюджет на кошечек.
Коллеги, предлагаю подойти к делу серьёзно и ответственно! Пишите списки нуждающихся в помощи. Авторитетная комиссия рассмотрит все предложения и объеденит их в единый реестр. Для подачи в Небесную канцелярию. Пингвины приняты. Кошечки приняты дважды.
Бишнои - племя такое в Индии, проповедующее бесконечное добро. Считаются (авторитетной комиссией:))) самыми добрыми людьми на Земле. Но, раз Котя Зю не согласен - помощь им не дадим. (по условиям акции все участники должны быть согласны с предложенными кандидатурами)
Бесконечное добро приведёт мир к окончательному злу. Кошечки же по натуре своей многогранны а значит больше заслуживают благотворительности. И коли все согласны с данным месседжем, то надо внести в бюджет статью на благотворительный вечер. И позвать на него много кошечек и коня с яком пригласить, но только в жидком состоянии.
(а что, тоже есть проблемы с котами и финским языком?:)))
Привет, Котя Зю!
А если не секрет на какую именно благотворительность был развод:)
Сбор средств для помощи голодающим финам,
племени бишнои, неприученным к туалету кошкам,
соседям поющих соседей и всем иным желающим:)))
Где ж вас носило, уважаемый Котя Зю?
И хде мню тока не носило...
Пишите списки нуждающихся в помощи.
Авторитетная комиссия рассмотрит все предложения
и объеденит их в единый реестр. Для подачи в Небесную канцелярию.
Пингвины приняты.
Кошечки приняты дважды.
бесконечное добро. Считаются (авторитетной комиссией:)))
самыми добрыми людьми на Земле.
Но, раз Котя Зю не согласен - помощь им не дадим.
(по условиям акции все участники должны быть согласны с предложенными кандидатурами)
Кошечки же по натуре своей многогранны а значит больше заслуживают благотворительности. И коли все согласны с данным месседжем, то надо внести в бюджет статью на благотворительный вечер. И позвать на него много кошечек и коня с яком пригласить, но только в жидком состоянии.
Но может, ещё кого позвать?
Кроме коня и яка.
Ну...того, кто хотел бы оплатить бакет:)))
Спасибо.
Тебе ли не знать, Равлик мой, Равлик:)))
И спасибо очень большое!
Как доживешь
до кода
оппу!
пений,
и запоешь,
что
прожил
жизнь
страдая…
И
мучился
напрасно…
А любовь…
Платком
взмахнув,
сошла на повороте…
ОГЛЯНИСЬ!
Пять миллиардов
глоток
тянут
эту
песню…
Навроде бурлаков на Волге.
Оглянулась и увидела, что нас много:)))
Спасибо, дорогой Ицхак!
Там Ицхак уже всё объяснил - нас тьмы и тьмы:)))
Спасибо за единение:)))