Пролетели Мартовские иды, Цезарь пал, Помпея ещё нет. Брут роскошную устроил панихиду. Всё пустое...раз не тает снег, Или тает, но печально медлит, Обещая хмурую Весну. И сметает с валенок, в передней, Брут свою нетленную вину.
Наташ, ты серьезно думаешь, что у меня такой музыкальный слух?)) Неа, просто повторила за Таней. Знаешь, много есть стихотворений, у которых все вылизано, а они никакие. Это как раз о них можно сказать словами Библии: "Буква убила дух".
Вчера посмотрела фильм "Мартовские иды" с Джорджем Клуни. Впрочем, он там еще и режиссер. Знаешь, сразу не очень поняла, почему так назван фильм. Может, название как-то связано с фразой Цезаря "Мартовские иды наступили"? Ну типа того: то, что должно произойти - произойдет?
Татьяна, привет! Спасибо! С ритмом у меня постоянные проблемы... Вот, как-то ускользает он от меня, причём, я даже этого не чувствую. Такая беда... Но! У Котов - если сказали "хорошее" - значит всё чудесно:)))
Когда Маруся долго общалась со мной у неё возникли все предпосылки к отращиванию лапок, а уж когда Мурча появилась - тут всё! Лапки самореализовались:)))
Серебристые лапки на тоненьких вербных лучах, И рука потянулась погладить пушистые их пелерины. Даже я бы воскресла, когда б меня так же встречал Этот тающий Мир. Я б вернулась в его Палестины... :)))
Но править не стану, тут править нечего, поправишь - и стишка нет:)))
Его и так мало:)))
Спасибо, Марина!
Бывает...
спасибо за наводку, Марин!
Спасибо!
С ритмом у меня постоянные проблемы...
Вот, как-то ускользает он от меня, причём,
я даже этого не чувствую.
Такая беда...
Но! У Котов - если сказали "хорошее" -
значит всё чудесно:)))
/-/-/-/-/-
Я буду учиться, честно!
Татьяна_Вл_Демина (25/03/22 08:27) •
И рука потянулась погладить пушистые их пелерины.
Даже я бы воскресла, когда б меня так же встречал
Этот тающий Мир. Я б вернулась в его Палестины...
:)))
Поднимаю лапки кверху! Ой! У меня тоже они растут