— Вы позвонили на Узел Вселенской Связи. После сигнала задайте предельно чётко Главный вопрос в одной лаконичной фразе. И ожидайте в течении часа отклик. Наш оператор свяжется с Вами лично. При философских и нестандартных вопросах — Мы высылаем подробную методичку «Как разрубать узлы, если сам их создал».
Спел мелодично сигнал неземную песню — Надо вопрос задавать, а о чём — забыла! Мне, вроде, нужен с утра был обычный слесарь… Я ведь на узел горячей воды звонила.
эх... Дана! я-то туда дозвонилась случайно, видимо цифирки в аварийке перепутала... Потом сколько ни пыталась- никак:))) Но могу тебе аварийный номер скинуть, попробуй, поэкспериментируй, может получится:))) Обнимаю и береги себя и котов:)))
Ну вот так всегда… много вопросов к Вселенской Связи, а как случайно наткнёшься на неё, так и нужно что-то совершенно другое, и по существу вопрос задать просто забываешь…
У нас балаган. Прежде всего, на юге, но и по Иерусалиму несколько раз сегодня была воздушная тревога. Сейчас сидим ждём прибытия раненых. Столько лет готовились к роли тылового госпиталя. Дождались… Спасибо!
Спасибо, Наташа! Раненых развезли по разным больницам. Нам в операционную досталось три человека, ещё несколько — не для операции (пока, во всяком случае). Я некоторое время назад вернулась домой. Но спать, видимо, придётся в одежде и с телефоном у подушки. Ничего, прорвёмся!
Проходил я практику в одном НИИ г. Жуковский. Скучно там было мне, лаборанту. Развлекался как мог. В т.ч и по телефону. Ошибались часто, и, когда я это понимал, говорил: вы ошиблись, это ЦУП. Дальше следовало: что? Какой ЦУП? И, помню один раз кто-то долго жалостливо мяукал в трубку - теперь я знаю, кто это был! Котя , классная белиберда, спасибо!
Воть. А я там вроде Сашки Привалова (только крутой и тощий ) был. До сих пор толком не знаю, чем конкретно лаборатория занималась. Но что счастьем человеческим - это точно!
Как бременские музыканты - смех и радость приносим. Иногда, правда, слезы, но это ненадолго. Потом опять радость А институт не то, чтобы канул, он... Я даже не знаю, как сказать-то, как летучий голландец, о! Вроде есть вывеска, а чего там - как в Монголии, никто не знает.
И люди, наверняка, были классные:))) Ага...так и у меня было... здесь, в Универе, на кафедре зарубежки (кроме змеи, змеи тогда точно не было), а щас, говорят, только змеи и остались:))) Ничаво, Александр! Есть ещё Монголия и Летучий Голландец! Ну и Литсеть есть!
А ещё есть куча незанятых постаментов. Мы с тобой выберем самый высокий, займём его (чего воздвигать-то, раз готовый есть), и будем, глядя на Монголию и проплывающих мимо плавучих голландцев, кормить голубей и отгонять настырных дятлов и аспидов
Хорошо бы узнать номер Узла Вселенской Связи
Там случайная комбинация цифр,
не вспомню никак - какая:)))
Вспомню - всем скажу!
А больше дозвониться не получается:)))
Спасибо, Инна!
Потом сколько ни пыталась- никак:)))
Но могу тебе аварийный номер скинуть, попробуй, поэкспериментируй, может получится:)))
Обнимаю и береги себя и котов:)))
У них со вселенской связью всегда получше нашего было
Тебя обнимаю, котам твоим привет!
Надо написать стих-памятку , типа -
"на случай, если Вас спросит Узел Вселенской связи о самом главном":)))
Ты в порядке?
Спасибо!
Раненых развезли по разным больницам. Нам в операционную досталось три человека, ещё несколько — не для операции (пока, во всяком случае). Я некоторое время назад вернулась домой.
Но спать, видимо, придётся в одежде и с телефоном у подушки. Ничего, прорвёмся!
Птица-Сова (08/10/23 06:25) •
Любви и мира!
7 777 777 77 13
Котя , классная белиберда, спасибо!
Спасибо огромное, мы, Коты до сих пор в НИИ города Жуковского звоним. Ну, чтобы практиканты не скучали:)))
Мы ведь тоже занимаемся счастьем, часто, по крайней мере:)))
Ага...так и у меня было... здесь, в Универе, на кафедре зарубежки (кроме змеи, змеи тогда точно не было), а щас, говорят, только змеи и остались:)))
Ничаво, Александр! Есть ещё Монголия и Летучий Голландец! Ну и Литсеть есть!
:)))
Привет, aledo! Рада тебе!
Спасибо:)))