Зачем он вышел из себя? Теперь их двое: Во-первых, – он, а во-вторых, есть тот, кто вышел. Оригинал ошеломлён, двойник доволен И абсолютно убеждён, что первый лишний. "Томился долго я внутри, в пустой душонке. Хочу на волю, одолжи пиджак и брюки! Молчишь, пустейшество? Ну что ж, пока ты в шоке, Схожу-ка в спальню на поклон к твоей супруге". Среди разбросанных вещей пробрался сталкер, Но не заметил, что над ним в районе кухни Нависла, как Дамоклов меч, рука со скалкой – Блеснули искры и во тьме зрачков потухли... Удар судьбы по голове снести непросто. Двойник вернулся в кабинет с опухшей рожей: "Чего уставился? Впусти! Сим-сим, откройся! Я впредь не выйду из тебя, себе дороже".
Привет, Марина! Спасибо за улыбчивый отклик!) Возможно, это и есть раздвоение личности, но утверждать этого не могу, так как за всю жизнь я ни разу не вышел из себя. Но это скорее не положительная черта характера, а признак ненормальности) У меня даже в виртуале нет клонов. Сам себе оригинал)
Даже не знаю, часто я выхожу из себя или нет. Наверное, нет - считаю такое поведение ниже своего достоинства. Я же воспитана монахами доминиканцами, а эти ребята умеют держать удар в любых обстоятельствах, тем более при "гав" из подворотни, чем обычно характеризуются бытовые разборки)). То есть я имею в виду не дом, а повседневную жизнь вообще. И тебе любви и мира!
Ну что я тебе могу сказать? Я в восторге!!!
Ну что я тебе могу сказать? Большое Спасибо!
Любви и мира!
Щегленок (15/08/23 23:07) •
Понравилось. Жизненно и иронично)
Успехов тебе!
Любви и мира!
Любви и мира!
Главное-не раздвоиться навсегда.
Привет, Виктор)
из себя и не вернуться. Лучше оставаться в себе.
Любви и мира!
Буквальное прочтение устойчивого словосочетания - хороший инструмент при сочинении стихов или рассказов.
Любви и мира!
А может, это раздвоение личности?))
Витя, ты супер - креативен и остроумен.
Любви и мира!
И тебе любви и мира!