Мужик на берег условной Волги, Принёс подмышкой кочан капусты. Протагонистов, козу и волка, Подвёл он к лодке с тяжёлым чувством. На солнце таял туман-мочало, Лежавший белой канвой в канаве. Козу глазами сжирал волчара. Мужик подумал – послать бы нафиг Того, кто эту возню затеял, Где он с клыкастым тягаться должен. Ему претила сама идея Сей бесполезной игры. И всё же, Козу заставив забраться в судно, Веслом ударил по водной глади. Она всем телом дрожала студнем, А он дивился, на волка глядя, – Голодный хищник глодал капусту. Мужик подумал: "Хоть это странно, Пусть гложет, если ему по вкусу". Но волк не думал прослыть веганом... И вот он в лодке, мужик – напротив. "Пора обедать. Расслабься, глупый! Заем капусту кровавой плотью". На шее с хрустом сомкнулись зубы. Не знал ведомый инстинктом хищник, Что Волга лодку несла к порогам. Уплыли вёсла, гребец – на днище... Для всех поездка сложилась плохо: Капуста быстро в жару увяла, Коза на воле жила недолго...
Game over. Надо начать сначала Игру с капустой, козой и волком.
Компания "Волгаперевозки" приносит свои извинения лисе, гусю и бобам, а также пантере, свинье и желудям за отмену рейсов по техническим причинам! Возврат билетов осуществляется в кассах пароходства.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за остроумный содержательный отзыв!) Лисе, гусю, пантере и свинье повезло, что они не купили билеты на эту перевозку. Пусть обращаются в другую, более надёжную, волгаперевозочную компанию)
Привет, Марина! Рад тебе.
Спасибо! Любви и мира!
Любви и мира!
Круто, Виктор.
Мне нравится.
Хотя немного кровожадно, но это жизнь.
Мира всем нам и добра!
относился к своим ЛГ, но в последнее время меня понесло.
Любви и мира!
Привет, Витя!
А ещё любви и мира!
Чалдонка (18/05/24 18:00) •