Бессонна ночь в разрыве февраля, и кажется, что мир так нереален - придуманный поспешно симулякр для игр на фантастическом портале. Нет ничего - всё след на молоке... Но наступает серенькое утро: встаю, коты нассали в уголке. И жрать хотят, и смотрят очень мудро. Но надо чистить зубы, мыть глаза и кофе пить (кто - как, я - с сигаретой).
А может, всё-таки попробовать пожить? Пусть даже если мира вправду нету.
Я раньше, бывало, тоже с сигареткой любил кофе пить по утрам (непременно в бронзовой турке заваренный :-)). Сейчас не курю, бросил (ну, срываюсь конечно, покуриваю - но формально бросил). Приходится - без сигареты. Доброго сентябрьского времени тебе, Натали. Жизненно у тебя здесь: немного бессонницы и пейзажей, немного иллюзорности мира вокруг и про котов, возвращающих к реальности - все вместе. Давно не виделись, не разговаривали как-то...
Вы не представляете, уважаемая Кот-Неученый, на сколько приятно встретить специалиста в такой узкой области, как cats mathematics! Отдельное спасибо за огромное спасибо.
Не надо складывать, коллега! Надо вычитать и вычитаемое дарить котам. Откровенность за откровенность. Из всего курса по данному предмету я запомнил только одну лекцию:"Скалярная и векторная константы применительно к поведению мартовских котэ". Но это тема отдельного разговора.
Коты, кстати, тоже велели кланяться:)))
А стиш классный
Будем жить, ага:)))
Привет, Котик.
Бодрой осени тебе!
Обнимаю, Лен, удачи вам с Сашей на балу!
И что зашёл, и что курить бросил (мне бы так!)
И тебе хорошего сентября, и лёгкой руки, ну и мира всем нам!
Очень милое, хотя и тревожное чуть в конце.
И знаешь, мир - есть, это точно, после твоего
"Чаепития", я в этом уверена:)))
Чалдонка (10/09/24 09:33) •
Коты - константа вернейшая:)))
Спасибо Вам огромное!
Отдельное спасибо за огромное спасибо.
(честно - я два+два с трудом складываю, но так-то - да!
cats mathematics!:)))
Откровенность за откровенность. Из всего курса по данному предмету я запомнил только одну лекцию:"Скалярная и векторная константы применительно к поведению мартовских котэ". Но это тема отдельного разговора.
И котовед!
Жму Вашу руку и обнмаю:)))
Но наступает серенькое утро:
встаю, коты нассали в уголке.
И жрать хотят, и смотрят очень мудро.
Эти четыре строки - просто жемчужинка
Юр, спасибо тебе, поменяла с твоей подачи, пусть "глагольная" - зато по сути верно:)))
Обнимаю:)))