Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Вопросы и предложения по интерфейсу
Алексей_ЛисДата: Пн, 09/01/17, 13:19 | Сообщение # 211
Статус: Офлайн
Здравствуй, Ирга.

Давай я начну немножко издалека.
Есть правило сайта (цитирую):
"7.4. Авторская страница может быть удалена, заблокирована, переведена в архив или закрыта в следующих случаях:
а) её вообще никак не использовали в течение 14 дней, прошедших с момента регистрации, т. е. на ней нет опубликованных произведений, комментариев или иных материалов (страница удаляется); ..."

Теперь просто "расстрельный список" из нашей статистики (я сохраняю скриншоты всех удалённых страниц и информирую на редфоруме когда-что-как-почему):

9/12 - удалены четыре страницы
14/12 - удалены две страницы
17/12 - удалены две страницы
03/01/2017 - удалены две страницы

Т. е. тысячная авторская страница (условно) у нас была (бы) ещё в декабре, но... сообщать я об этом не стал, потому что были кандидаты на удаление (пустые зарегистрировашиеся, которые почему-то сразу... эээ... утратили интерес к сайту) и я лишь ждал 14 дней.

Сейчас у нас 29 страниц в статусе "Зарегистрированные". Сейчас в очередной раз проверил, формально кандидатов на удаление среди них нет (есть без произведений, но с написанными комментариями). Только много явных кандидатов в "Архивные" (пришёл, опубликовал, ушёл с концами). Ладно, можно и поместить такую новость, наверное.

Видимо, вот этот автор тысячный:
http://litset.ru/index/8-1318

Ну, наградим баллами, нам не жалко:)

Радости:)
Лис
Алексей_ЛисДата: Пн, 09/01/17, 13:30 | Сообщение # 212
да, 318 удалённых уже, судя по айди тысячного...
Ирга_РябинаДата: Пн, 30/01/17, 00:47 | Сообщение # 213
У меня вопрос к модераторам ЛитСеть Медиа. По какой причине удалена неконкурсная фотография с котом и морковками (при том, что соседние фотографии остались нетронутыми)?

Сообщение отредактировал Ирга_Рябина - Пн, 30/01/17, 00:49
Виталий_БротДата: Пн, 30/01/17, 08:06 | Сообщение # 214
А что мешает обратиться к ним напрямую, Ирга?
В рамках площадки, на которой это фото было выложено.
Ирга_РябинаДата: Пн, 30/01/17, 12:44 | Сообщение # 215
Отсутствие в рамках ЛИТО специальной площадки для вопросов к организаторам. Личкой на сайте я не пользуюсь.
В ленте давно закончившегося конкурса мой вопрос вряд ли кто-нибудь заметит.

Сообщение отредактировал Ирга_Рябина - Пн, 30/01/17, 12:48
Алексей_ЛисДата: Пн, 30/01/17, 12:51 | Сообщение # 216
Адрес почты организаторов (который приводится в каждом конкурсе): litsetmedia@mail.ru
Ирга_РябинаДата: Пн, 30/01/17, 12:57 | Сообщение # 217
Лис, я не люблю приватных выяснений, публичность дисциплинирует.
ЛогиняДата: Ср, 01/02/17, 14:00 | Сообщение # 218
Цитата Ирга_Рябина ()
В ленте давно закончившегося конкурса мой вопрос вряд ли кто-нибудь заметит.

И всё же - попробуйте. Скорее всего, ведущие подписаны на комментарии.
МаргоДата: Вс, 19/03/17, 08:44 | Сообщение # 219
У меня простой вопрос к администрации: почему до сих пор Корзун Светлана не переведена в ранг "Авторы", если этот вопрос обещали пересмотреть еще в начале февраля? Или пересмотр оказался не в ее пользу? Мне кажется, человек, работы которого (а их уже 40) не только то и дело попадают в "Избранное", но и успели дважды победить в местных конкурсах и даже получить одно золотое перо от Редакции, - этот человек уж точно заслуживает перевода из "Пользователей" в "Авторы".

Или здесь есть какая-то неведомая нам тайна? wink

Сообщение отредактировал Марго - Вс, 19/03/17, 08:45
Виталий_БротДата: Вс, 19/03/17, 10:27 | Сообщение # 220
Здравствуйте, Марго.

Пересмотр оказался не в пользу Светланы - Вы правы.
Соответствующая информация до её сведения доведена.
МаргоДата: Вс, 19/03/17, 12:28 | Сообщение # 221
Здравствуйте, Виталий!

Жаль, что, как я понимаю, нельзя узнать подробности. Не могу себе представить, что могло послужить этому причиной, - тем более что уровень всех "Авторов" у меня перед глазами, то есть сравнивать есть с чем.
Ирга_РябинаДата: Ср, 05/04/17, 13:13 | Сообщение # 222
Прошу редакторов удалить мой адрес из новостной рассылки.
Виталий_БротДата: Ср, 05/04/17, 15:00 | Сообщение # 223
Какие новости имеются в виду, Ирга?
Уточните, пожалуйста.
Ирга_РябинаДата: Ср, 05/04/17, 21:26 | Сообщение # 224
Информация о разнообразных конкурсах. Я не планирую в ближайшем будущем активно в них участвовать.
МаргоДата: Вт, 18/04/17, 09:58 | Сообщение # 225
Я вижу, что обсуждение в этой теме http://litset.ru/publ/1-1-0-35582 закрыто, потому и здесь от комментариев воздержусь. Отмечу только, что публиковать личную переписку — это низость, граничащая с подлостью. И задам свой вопрос администрации: а публиковать чужой адрес электронной почты — это что, на ЛитСети допускается? На мой взгляд, модераторы должны подобную информацию удалять немедленно.
Алексей_ЛисДата: Вт, 18/04/17, 10:33 | Сообщение # 226
Ели бы Вы не сказали, Марго, я бы не увидел (или увидел бы не скоро). К сожалению, занимаюсь другим.
Сейчас разберёмся.
МаргоДата: Пн, 19/06/17, 06:55 | Сообщение # 227
Не в первый раз это замечаю, потому решила все-таки сказать. Сегодня в "Поздравлениях" обозначены четверо: stillwater, Канзепаров_А, Анатолий_Гаврильченко, deniSSarasinskiy - и в профилях троих из них написано: "Страница <...> переведена в архив", то есть вообще ничего об этих участниках нет, не то чтобы их работ. Понимаю, что в поздравляемые они попадают автоматически, но может, с этим все-таки как-то можно побороться, чтобы не поздравлять несуществующих?

Сообщение отредактировал Марго - Пн, 19/06/17, 06:57
Алексей_ЛисДата: Пн, 19/06/17, 08:05 | Сообщение # 228
Я когда-то смотрел этот программный код (давно), там очень сложно что-то изменить. К сожалению, пока решения нет.
МаргоДата: Пн, 19/06/17, 18:25 | Сообщение # 229
Спасибо за разъяснение.
МаргоДата: Чт, 22/06/17, 06:11 | Сообщение # 230
А что с нашим фотоконкурсом? Совсем помер или еще есть надежда? biggrin Лето ведь... Самое время фотографировать. ))
Админ_ЕxecutorДата: Чт, 22/06/17, 22:41 | Сообщение # 231
Марго, наверное, лучше написать ведущим конкурса по личке или комментарием на самой площадке. Очень маловероятно, что здесь они увидят. Я бы переслал Ваш вопрос им, но с мобильника трудно.
МаргоДата: Пт, 23/06/17, 06:49 | Сообщение # 232
На самой площадке я писать не стала, потому что там уж точно никто не заметит - через полгода-то. А в личку - потому что Андрея Блинова (это ведь его конкурс?) тоже здесь сто лет не встречала.

Но я поняла, больше не буду попусту эту площадку эксплуатировать - просто еще не разобралась, для чего она, для каких конкрето вопросов. ))

Сообщение отредактировал Марго - Пт, 23/06/17, 06:50
Алексей_ЛисДата: Сб, 24/06/17, 13:46 | Сообщение # 233
Здравствуйте, Марго.

Конкурс вёл Андрей Бычков (не Блинов, это разные люди): http://litset.ru/index/8-527
Он был на Литсети в этом месяце, 12 июня.

> просто еще не разобралась, для чего она, для каких конкретно вопросов.

Ветка для вопросов и предложений по интерфейсу сайта.

Вопрос "... Понимаю, что в поздравляемые они попадают автоматически, но может, с этим все-таки как-то можно побороться, чтобы не поздравлять несуществующих?" точно относится к теме, разбираемся. Может, решим эту проблему.

Вопрос по поводу конкурса ЛитСетьМедиа не относится к вопросам и предложениям по интерфейсу сайта (т. е. к юрисдикции админов).
МаргоДата: Сб, 24/06/17, 16:38 | Сообщение # 234
Спасибо, все поняла. Приношу извинения обоим Андреям за перепутанность их друг с другом. )
Алексей_ЛисДата: Вс, 16/07/17, 02:45 | Сообщение # 235
Цитата Марго ()
Не в первый раз это замечаю, потому решила все-таки сказать. Сегодня в "Поздравлениях" обозначены четверо: stillwater, Канзепаров_А, Анатолий_Гаврильченко, deniSSarasinskiy - и в профилях троих из них написано: "Страница <...> переведена в архив", то есть вообще ничего об этих участниках нет, не то чтобы их работ. Понимаю, что в поздравляемые они попадают автоматически, но может, с этим все-таки как-то можно побороться, чтобы не поздравлять несуществующих?

Здравствуйте, Марго.

Спасибо за идею по именинникам. Сегодня можно сказать, что новый скрипт работает - первого именинника "пропустил" на главную. А очень многих отклонял:

МаргоДата: Вс, 16/07/17, 16:28 | Сообщение # 236
Спасибо, Лис, за восприимчивость к замечаниям (хотя с технической стороны ЛитСеть и так один из лучших порталов, которые мне приходилось видеть). Рада, что у Вас (или у вас - не знаю, сколько человек этим занималось) всё получилось. ))
Ирина_АрхиповаДата: Вс, 16/07/17, 16:57 | Сообщение # 237
Здравствуйте, Алексей.
У меня тоже есть техническое пожелание. Не знаю, насколько оно осуществимо практически.

Ситуация: в ленте комментариев на главной появляется новый комментарий к произведению, и ссылка переносит нас к нужному произведению. Хорошо, если это новая рецензия, которая отображается сверху, или ответ на рецензию, которых пара-тройка. Но если это комментарий/ответ к рецензии, которых написано множество (на 10-12 страниц, как это было на фотоконкурсе на Литсетьмедиа, например), то ужасно неудобно листать все эти бесчисленные страницы и искать, к какой конкретно рецензии написан данный комментарий. Хорошо бы ссылка вела не на произведение, а на сам комментарий или хотя бы на рецензию, к которой этот комментарий написан. Очень удачно это реализовано на сайте "Что хочет автор" (ссылка ведёт с ленты комментариев точно к самому этому комментарию). Очень хочется, чтобы на Литсети было самая удобная навигация.

Надеюсь, объяснила понятно cry
С надеждой на положительное решение,
Админ_ЕxecutorДата: Пт, 21/07/17, 02:52 | Сообщение # 238
Здравствуйте, Ирина.

Прошу прощения за задержку с ответом.

К сожалению, комментарии - один из самых "защищённых" модулей юкоза. Я посмотрю, конечно, но очень маловероятно, что смогу сделать ссылку-переход на комментарий.

Радости Вам:)
Лис
BergДата: Сб, 02/09/17, 23:16 | Сообщение # 239
В связи с трендом, предлагаю опрос: Знаетели вы, чем звук отличается от буквы?
варианты ответов
1)Ничем
2)Буква - графическое отображение на письме звука, сочетания звуков или нескольких разных звуков
3) Звук и буква - принципиально разные понятия и не имеют связи
4) Звуки отличаются от букв тем, что существуют только в звучащей речи
5) Буквы используются для выражения мысли, а звуки просто звучат.
Это на ФиФе когда-то было. В старые недобрые времена.

Сообщение отредактировал Berg - Сб, 02/09/17, 23:17
Ирина_АрхиповаДата: Сб, 09/09/17, 08:35 | Сообщение # 240
Здравствуйте.
Обратила внимание, что в авторском кабинете можно прочитать личные сообщения только за текущий год. За 2016 не сохранилось ни одного сообщения. Интересно, это особенности юкоза или специальная чистка сайта?
Поиск: