"...и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет"
За приступом - сверкающая тьма... Низвергнутая болью королева, схожу с ума, давно схожу с ума от страха, от бессилия и гнева.
А он твердит: "Всё будет хорошо." — и врёт в глаза, и не отводит взгляда. Я ненавижу мужа всей душой за то, что он здоров, за то, что рядом. А он перестилает мне постель, выносит судно... Преданный и милый. Завистница болезнь за пять недель в уродину красотку превратила.
А у него — мечты окрестных дам — со мной не жизнь, а жертвенности клетка. Я не хочу "беду напополам" и собираю нужные таблетки. Конец один. Не хватит сил терпеть. Я протяну неделю, месяц, годы? Кому-то — избавляющая смерть... Кому — совсем ненужная свобода.
Инклюзом в янтаре завис, застыл. Мечта окрестных дам... как сильно сдал он. Плывёт бесцельно — шхуна без ветрил. Ушла она. И времени не стало.
По правде, Лен, оно всегда жёстче, к сожалению... И, если честно, никого осуждать за это жёстче нельзя. И зарекаться тоже... Но мы ещё поживём, стишков попишем!
Потом болею сам не понарошку
И думаю, на кой в болезнь я влез?
Накормишь, Лен, лекарственной "Окрошкой"?
Любви и мира!
Сильное, Лена, и правдивое...
И, если честно, никого осуждать за это жёстче нельзя.
И зарекаться тоже...
Но мы ещё поживём, стишков попишем!
Настоящая любовная лирика.