Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Родилась осенью в 1973 году в Москве в третьем роддоме. Мама воспитатель, папа рабочий. Есть родная сестра Александра.

Девичья фамилия - Черникова.

До года жила на Чистых прудах, на Покровском бульваре. До пяти лет жила в Чертаново. Потом переехала в Алтуфьево. Закончила восемь классов в средней школе № 655. В школьные годы посещала поэтический кружок "Лиса" под руководством классного руководителя Шабалина Александра Михайловича. Окончила специальное профессиональное училище № 58 от завода "Красный богатырь" на "Преображенке" и курсы при университете Натальи Нестеровой. Училась в педагогическом колледже им. Н. К. Крупской. Работаю в торговле более двадцати лет, в настоящее время – в должности кассира и продавца-консультанта. Поменяла много мест работы. Была секретарем, поваром, помощником кладовщика, няней, горничной, уборщицей, фасовщицей, оператором на телефоне, охранником, рекламировала продукцию, разносила почту, раздавала флаеры, составляла клиентские баз ... Читать полностью »
Просмотров: 76 | Добавил: Kleris 23/08/20 в 13:06

Я сейчас читаю интересное филологическое исследование - книгу Е. Невзглядовой. Исследование очень тонкое и интересное. Чувствуется практик...


............................................................................................Е.В. Невзглядова
Невзглядова, Елена Всеволодовна — русская поэтесса и филолог, критик, литературовед, эссеист.

В музыке интонирование осуществляет исполнитель; исполнение есть интерпретирование, нотный текст дает простор для трактовок. Стихотворный текст нуждается лишь в том, чтобы быть правильно прочитанным — при помощи ритмической монотонии. «Музыку слушают многие, а слышат немногие» (Асафьев, 1957, 166). Это замечание Асафьева можно отнести к стихам.

И. Бродский писал: «Человек, обладающий некоторым опытом стихосложения, знает, что стихотворный размер является эквивалентом определенного душевного состояния, порой не одного, а нескольких». (Бродский, 1992, 96).

Под размером здесь, конечно, ... Читать полностью »
Просмотров: 67 | Добавил: Ptitzelov 23/08/20 в 10:32