Опять внезапно наступило лето... Встаю с рассветом - хочется успеть прочесть про то и написать про это, поплавать в море, выплыв из инета, остановить рутины круговерть. Одежды зимней надоевший кокон на невесомый сарафан сменить, пьянеть от солнца, воздуха и сока, не думать о приличиях и сроках, а просто жить, ежеминутно жить. На антресоль десяток лет забросив, беспечно улыбаться, петь с утра и верить в чудо, а не докторам.
Пока внезапно не наступит осень И не задуют стылые ветра…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Опять внезапно зачиталась Верой… и до рассвета хочется успеть меж вития́ инетовских артерий в ручье пречу́дных Веро-сотворений от сока рифм пьянеть – не утерпеть!
Вера! "На антресоль десяток лет забросив" - это именно то ощущение, что я получила от твоего стихо замечательного! Браво!
и до рассвета хочется успеть
меж вития́ инетовских артерий
в ручье пречу́дных Веро-сотворений
от сока рифм пьянеть – не утерпеть!
Вера! "На антресоль десяток лет забросив" - это именно то ощущение, что я получила от твоего стихо замечательного!
Браво!
Приятно слышать, что мои строчки вызывают положительные эмоции!
Рада тебе))