Европа строит ветряки, Печные трубы там бездымны. Но крохоборство их, прикинь, В лесах дремучих до ..... ...! ) Типа, конкурс на поиск оригинальных рифм к народной терминологии...)
Cтремительным домкратом хрень мне смачно падала на плечи... Я б возлюбил врагов, но лень. В ручьях весенних быстротечье Я утоплю без счета лап Прирученных для связки слова Бредово-пьяный эс ку Лап В бреде сем взят за основу)
Недавно разговаривал с одним читателем Литсети. Понравилась фраза: "Арсений (Платт) - мужик. Умеет думать головой, говорить по делу, лаконично и веско". Вот и поэтическая иллюстрация. Ни убавить, ни прибавить.
смеюсь))) ой, скромник)))) нравятся мне такие мужчины))) пусть и передоз в них некой импульсивности (работает же над собой)))), зато искренни))) да, добавлю)) и за комплимент не станет слюняво лобызать ручку))) мужик))))
Искал я рифму к слову "камни",
Но тут Арсений, на беду,
Опять попался на глаза мне.
Я понял мысли глубину,
Достойной мудрого Сократа,
И отхожу теперь ко сну,
Цитируя поэта Платта.
Печные трубы там бездымны.
Но крохоборство их, прикинь,
В лесах дремучих до ..... ...!
)
Типа, конкурс на поиск оригинальных рифм к народной терминологии...)
мне смачно падала на плечи...
Я б возлюбил врагов, но лень.
В ручьях весенних быстротечье
Я утоплю без счета лап
Прирученных для связки слова
Бредово-пьяный эс ку Лап
В бреде сем взят за основу)
Но Сеня не Беня... Хотел бы говорить мало и смачно, да только не получается пока!)
Бум работать.
Спасибо, Берг!)
ой, скромник))))
нравятся мне такие мужчины)))
пусть и передоз в них некой импульсивности (работает же над собой)))), зато искренни)))
да, добавлю))
и за комплимент не станет слюняво лобызать ручку)))
мужик))))