Вот и нет, Шах) бомжей я уважаю за их способность к выживанию, но не люблю как любых слабаков. Поэтому ничо я в них не разглядывала) мне жаль не их, а задаром пропавшую человеческую единицу.
хм... ну... личная нелюбовь объяснима))) а с чего ты взяла, что эта единица пропаща? для государственной структуры - может и так - пользы не приносит. но для души - совершенно нет. просто путь. опыт. не хороший и не плохой.
У меня не такой романтичный взгляд на бомжей, как у тебя, Шах. Больше скажу - он вообще не романтичный. Я и так-то не очень люблю рассуждать о душе и о боге, а тут уш и не хочу вовсе) не тот материал)
ржу)) да уш)) романтичный))) просто они есть и есть))) их право на такое существование... не все стали бомжами насильно, из-за... есть и добровольцы))) но больше к тебе не буду приставать с любовью к бомжам)) ржу))))
Я понимаю, Полина, что Вы не хотите рассуждать на эту тему. Просто несколько мыслей. Как сильный узнает о своей силе, если не будет слабых? И сила, и слабость - понятия относительные. То, что дитя глядит на бомжей - виновата система. И ещё для меня прозвучало страшно "человеческая единица". А ребёнок может стать...да кем только не стать.
Именно. Все относильно. Слабые будут всегда. Но чем больше сильных, тем сильнее слабейшие) А единица) мы все единицы по большей части. Нулей, слава богу, существенно меньше) Спасибо, Алексей)
Разорвётся – ну и пусть" -
здОрово Поль...
ну... личная нелюбовь объяснима)))
а с чего ты взяла, что эта единица пропаща?
для государственной структуры - может и так - пользы не приносит.
но для души - совершенно нет.
просто путь. опыт. не хороший и не плохой.
да уш)) романтичный)))
просто они есть и есть)))
их право на такое существование...
не все стали бомжами насильно, из-за... есть и добровольцы)))
но больше к тебе не буду приставать с любовью к бомжам))
ржу))))
А единица) мы все единицы по большей части. Нулей, слава богу, существенно меньше)
Спасибо, Алексей)
Витьки нет уже полгода,
а у хлеба тот же вкус.
вот это зацепило. и ещё:
Кем ты станешь, синеглазый,
тридцать-сорок лет спустя?..