Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Хм... Ну, у некоторых корона - конструктивная особенность свода черепа. :)) И каску, как бы ни хотелось, напялить не удастся. А колпак с бубенцами неплохо ту корону маскирует. Но от прилетающий кирпичей и сосулек не спасает. :) Подсмотрела про лица и ладони. Демагогия. :) Можно, конечно, форму отрихтовать до сверкающей безупречности. И "блох" всех повыловить. Лет через пять непрерывной вычитки. (Я в "Байгаал-Море" до сих пор не выловила - постоянно попадаются). НО ЗАЧЕМ? Надо просто учиться читать стихи. :) Которые всегда внутри больше, чем снаружи. Совершенству нет предела.
Давится время собачьей костью, Пряча под бальное платье грязь. Официанты, всем - пунш со злостью, С фирменной закусью "Не вылазь!" - ух, как! Бомбовски))). Интересно, мне понравилось.
Люсь, а как же выражение "лицо кавказской национальности"?))Подразумевают же человека с глазами, руками, а не просто физиономию бородатого смешарика)))))))))))))
Подсмотрела про лица и ладони. Демагогия. :) Можно, конечно, форму отрихтовать до сверкающей безупречности. И "блох" всех повыловить. Лет через пять непрерывной вычитки. (Я в "Байгаал-Море" до сих пор не выловила - постоянно попадаются). НО ЗАЧЕМ? Надо просто учиться читать стихи. :) Которые всегда внутри больше, чем снаружи. Совершенству нет предела.
Пряча под бальное платье грязь.
Официанты, всем - пунш со злостью,
С фирменной закусью "Не вылазь!" - ух, как! Бомбовски))).
Интересно, мне понравилось.
Сереж, в съедают твердый знак нужно, очепятка у тебя ) Горе-попутчики пишется через дефис, у тебя - тирешка. И вот тут вопрос у меня:
Лиц безразличных пустые взгляды...
Как же ладони у них сухи!
У кого сухи ладони? у лиц?