Как-то вдруг неожиданно ты становишься у черты, которая гораздо страшнее, чем острый и нервный край крыши многоэтажки, бездны или другой высоты. Всего только - шаг за черту, и за этой чертою - ТЫ: без маски и без оружия, и даже без прав на бинты... Короче, порвать тебя - запросто. Если готов, то шагай.
Как-то вдруг неожиданно, прежде для самого себя, вдруг ощущаешь: насколько правильный будет такой расклад. Те, кто шли за тобою, и те, кто шли всегда от тебя, все те, кто боялись молча, и те, кто молчали любя, Получают свободу. Но выжив, или предсмертно хрипя, ты тоже поймёшь обязательно: есть ли, и кто он - твой брат.
Как-то вдруг неожиданно, теперь для врагов и друзей, ты перешагиваешь черту и становишься к ним спиной. И вот оно...Вопли, истерики от "беги" до "убей". Смешно или страшно? На равных... Но гранью биополей, обнулив в минуса, как лица, так и даты календарей, возрождаешься. Кто-то молча закрывает тебя собой...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Невольно вспомнился Киплинг
Бывает друг, сказал Соломон, Который больше, чем брат. Но прежде, чем встретится в жизни он, Ты ошибёшься стократ. Девяносто девять в твоей душе Узрят лишь собственный грех. И только сотый рядом с тобой Встанет — один против всех.
Тема на все века и стихотворение Ваше достойно темы.
Бывает друг, сказал Соломон,
Который больше, чем брат.
Но прежде, чем встретится в жизни он,
Ты ошибёшься стократ.
Девяносто девять в твоей душе
Узрят лишь собственный грех.
И только сотый рядом с тобой
Встанет — один против всех.
Тема на все века и стихотворение Ваше достойно темы.
Спасибо..
И за репутацию-тоже благодарен Вам