И летит кверху пузом Земля. И лежу на земле этой я. Кверху пузом… Вселенская суть, что с планетой у нас общий путь. Кто ведомый, а кто поводырь мы потом разберёмся. Одни…
Жизнь за жизнью; дорога проста: по кустам, по воде, по мостам… И когда в руслах прожитых рек обрету наконец имярек, то девятую жизнь подберу… И на время останусь в аду…
К верху пузом лежу под кустом, Чрево пусто, но я не о том. Разум парит вселенская суть, Жрать охота, пора значит в путь! И дорога, как-будто, проста. В магазин от родного куста, Руслом высохших прожитых рек, За жратвою идет имярек!
Но лежит предо мною пустырь. Я ведомый, а где поводырь? Кто меня в магазин отведет? Кто наполнит едою мой рот? Только нету таких дураков, "Дуба дал" под кустом, был таков...
И летит к верху пузом земля, И во чреве её теперь я...
Ефим, я не против пародий... Но когда человек наваял "что-то типа" в ответку на нормальные закономерные замечания к его стихотворению, это выглядит как-то... мелко, что ли... Не разменивайтесь... берегите себя...)))
Чрево пусто, но я не о том.
Разум парит вселенская суть,
Жрать охота, пора значит в путь!
И дорога, как-будто, проста.
В магазин от родного куста,
Руслом высохших прожитых рек,
За жратвою идет имярек!
Но лежит предо мною пустырь.
Я ведомый, а где поводырь?
Кто меня в магазин отведет?
Кто наполнит едою мой рот?
Только нету таких дураков,
"Дуба дал" под кустом, был таков...
И летит к верху пузом земля,
И во чреве её теперь я...
Но когда человек наваял "что-то типа" в ответку на нормальные закономерные замечания к его стихотворению, это выглядит как-то... мелко, что ли...
Не разменивайтесь... берегите себя...)))
А почему именно девятую? И именно в аду? Слышала, что важна 14-ая)
Надеюсь, что финал будет другим...