Вот сидит наш король: Нет, еще не на троне. Нет не в привычной мантии, просто в ночной пижаме. Как-то банально колпак свесился прямо на грудь. У короля проблема - как это пишут в скрижалях?.. Надо бы выдать замуж Дочь - за кого-нибудь.
Ну уж, конечно, за принца! Принцевой крови юноши Прямо с утра в накопителе - толпятся без дьюти-фри... Им бы селедку на ужин, или чего похуже А тут же не предусмотрено. Значит- суши сухари.
Да смотришь, и парни-то странные - Этот полез за деньгами, тот- лечить свои комплексы, А дальше- и глух, и сед. Вот интересно публике - хочется знать заранее - Кого же принцесса выберет, А кого- Яге на обед.
А тут- вот такие напасти- Фрейлины объявляются: -Там человек к Вам просится, розу и соловья держит в руках. Наверное, зря он попасть пытается В Ваши покои, милочка. - Пустите! Решаю я!
Что ж, в нашей сказке,- (правильно?) - Пусть свинопас появится! Нужно немного народности ей, в самом-то деле, придать. Пусть не мечтает публика- с неба на землю скатится- Мы ее вечно балуем! И - хэппи энд! Как всегда! Пусть порыдает, поморщится- дескать, невкусно пахнет ей. Ну, извините, что Гуччи в свинарник не завезли! Принцесса, и та поняла уже - счастье с небес не свалится. Умница! В жизнь реальную со свинопасом ушли.
Опубликовано: 10/06/15, 16:45
| Просмотров: 662
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]