Просто нечем дышать - запотевшее хмурится небо, Раскалился асфальт, пахнет улица скорым дождём. На прощание солнце коснулось окна, побледнело И упало за дом.
Почернело внутри - недосказанность словно набухла Перезревшим зерном - что посеяли, то и взошло. Расплескалась любовь в одноразовых дарственных чувствах, Запылилось тепло.
Разрослась пустота, где-то рядом присела и дремлет... Обыграть бы судьбу: годы прошлые - разом на кон. Запоздало вернуть непутёвое старое время, Перейти рубикон.
Расплескалась любовь в одноразовых дарственных чувствах, Запылилось тепло... *** Как умело используются художественные средства для создания эмоциональной выразительности. Столько необычного, чего стоит "разрослась пустота")) Да, у меня тоже возникает иногда желание : "обыграть судьбу - "прошлое на кон"... поэтому строки ваши близки! спасибо! Доброй ночи!
И упало за дом.
Безумно понравились строки, на мой вкус - гениально)
Запылилось тепло...
***
Как умело используются художественные средства для создания эмоциональной выразительности.
Столько необычного, чего стоит "разрослась пустота")) Да, у меня тоже возникает иногда желание : "обыграть судьбу - "прошлое на кон"... поэтому строки ваши близки!
спасибо!
Доброй ночи!
Меня зовут Татьяна, если что.
И вам доброй ночи!
Без имени? Или Ольга?)))
monterrey (16/10/15 19:04) •