Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
вот-вот! я тоже поначалу вместо ответов новые рецки писала. Пока от модеров не получила по шее))) А ещё, Ронни, здесь гораздо больше возможностей (текстовых, графических и т.п), чем на стихире. Тут даже замечания можно корректировать, правда, в течение 15 минут. И картинки вставлять проще.
Рад и признателен. Попутно набираюсь дерзости (эф-фемизм "наглости") и, дабы не показаться тупым перед модераторами, прошу просветить новичка: чем здесь отличается комментарий от рецензии и как написать именно её?
Рецензию (комментарий к чужому стихотворению) мы пишем в окошке "новая рецензия" внизу. Если же Вы отвечаете на рецензию или продолжаете полемику под своей/чужой рецензией, то используете опцию "добавить ответ". Думаю, Вы быстро разберетесь и освоитесь)
Так и предполагал, что рецензия и комментарий здесь - по сути равноценные понятия. Привыкнув на стихире и хохмодроме к наличию кнопок оценки (понравилось - не понравилось, либо цифрово), не понял, как ОЦЕНИТЬ произведение. Или рецензия-комментарий сами по себе = оценка? С признательностью за помощь.
чмок!
я ещё вернусь.
Лана_Сноу (17/10/15 00:59) •
Знаменами – люди людей».
Спасибо за афоризм. Второй день повторяю)
Если же Вы отвечаете на рецензию или продолжаете полемику под своей/чужой рецензией, то используете опцию "добавить ответ".
Думаю, Вы быстро разберетесь и освоитесь)
Если очень нравится - добавить в избранное.