Хорошо как...Я себя тоже иногда в шутку называю "Дурындой из Простоквашино"))) Поэтому и читала о "дурочке" с таким теплом и пониманием. Когда-то, прочитав стихи Риммы Казаковой "Дураки": "Живут на свете дураки: На бочку меда - дегтя ложка. Им, дуракам, все не с руки Стать поумнее, хоть немножко". я откликнулась своими мыслями по этому поводу, может быть, выставлю здесь...а в конце делаю вывод: Если выбирать кого-то, я пошла бы к дуракам… Спасибо, рада, что нашла вас здесь - буду заглядывать по возможности.
Хорошее, Лена.))) Так умеешь писать только ты - коротенькие истории, в которых авторское отношение к теме, как на ладони... Всегда жду твоих новых стихов - ещё с Парнаса помню это радостное ощущение ожидания)))
Насилу сообразила, что за Д.Х. тут сетует на Е.Бородину)
Грустно, говоришь? Видимо, взрослею)))
"Живут на свете дураки:
На бочку меда - дегтя ложка.
Им, дуракам, все не с руки
Стать поумнее, хоть немножко".
я откликнулась своими мыслями по этому поводу, может быть, выставлю здесь...а в конце делаю вывод: Если выбирать кого-то, я пошла бы к дуракам…
Спасибо, рада, что нашла вас здесь - буду заглядывать по возможности.
Всегда жду твоих новых стихов - ещё с Парнаса помню это радостное ощущение ожидания)))
Спасибо тебе)