С точки зрения вечности гордость кажется глупостью, Звезды кажутся мелочью, жизнь – дурацкой возней. С точки зрения вечности мудрость видится трусостью, Солнце - гаснущим карликом, ну, а смерть – ерундой. Вечность – штука жестокая и слегка непонятная: Нам, живущим, неведомо, есть ли что-то потом… Может, вечность – гипотеза, может - шутка изрядная, Может, вечность прикинулась старым черным котом? С точки зрения вечности эти строки бессмысленны, И мои измышления – никудышнейший бред. Ибо мы – краткожители, наши сроки – исчислены… С точки зрения вечности – нашей вечности нет.
почему именно старым котом? (смеюсь, сильно) Сначала состарился, а потом стал вечным? Очень люблю такие стихи, понравилось. И "старый кот" в том числе. Спасибо)
Не, мне одной "за глаза".. Это она со своим вторым "выводком" (не углядели, о чём не жалели ни минуты - разобрали котят быстро, даже ещё просили, а удовольствия сколько: наблюдать за кошачьим семейством...) Не фанат кошачий я, но очень люблю этих "жуликов".
У нас, к счастью, частный дом, и наши хвостатики живут в свое удовольствие. С собакой ладят. Да, растить масиков - это удовольствие) Особенно, когда банда начинает исследовать дом)
зачерпну тихой вечности
пусть венок увядания
отболит отболит
я добавлю проталины
из бокала беспечности
пригласив на свидания
счастья тихий залив
Это лучше петь.
Сначала состарился, а потом стал вечным?
Очень люблю такие стихи, понравилось. И "старый кот" в том числе.
Спасибо)
Спасибо)
моя красавица))
Это она со своим вторым "выводком" (не углядели, о чём не жалели ни минуты - разобрали котят быстро, даже ещё просили, а удовольствия сколько: наблюдать за кошачьим семейством...)
Не фанат кошачий я, но очень люблю этих "жуликов".
Да, растить масиков - это удовольствие) Особенно, когда банда начинает исследовать дом)
Ирина_Корнетова (02/06/13 21:44) •