Закат занесен над крышами огненно-красным мечом, Вот-вот обесшпилит ратушу, рухнув на спины кровель. Полковник, проклятый город полтысячи лет обречен, И этот тягучий вечер фактически обескровлен. Но вы улыбаетесь, словно чертов языческий сфинкс, И в ваших чеканных фразах все время полно аллюзий. Плевать, что чужие домыслы стали идеями фикс, Реальность и бредни в мире завязаны в странный узел. Великий поход на север... Безлюдие, пыль и жара, И воздух пропах навечно привязчивой мерзкой гарью. Охота пойти напиться, но нечего даже пожрать. Полковник, и люди ропщут, что будто мы им солгали. На практике у теорий найдется с лихвой закавык, Похожие результаты не выйдут ни в коем разе. Проблема, увы, серьезней: на пару таких вот, как вы Приходятся миллионы бездарных двуногих мразей. Мне в замыслы провиденья уже надоело вникать. По выбранным наказаниям разве поймешь провинность? Полковник, давайте выпьем отборнейшего коньяка, Пускай вы мертвы, а я - жив, Но это ведь поправимо.
Это я, видимо, от уважения к финальному стиху на балу на вы полезла. Все отойти не могу. :) пардон :) Уууу, нашего точно не узнаю, надо старичков требушить
Я, вообще, вчера погуляла по твоим давним опубликованным, Тань. Не могу начитаться.
доброе утро! так, словно в стакан льют по свойствам шампанского (водопадом) водку, пьешь водкой, выпил водку, а на выходе это оказалась артезианская вода. Доброе утро. Но начало это то, что выше и до конца мной приведенного. Так пришлось )
Сцена, когда Воронин, Кацман и Немой вернулись в лагерь.
А полковнику уже капут...
Аха?)
Метаморф (02/08/23 13:07) •
Какие же у вас финалы сногсшибательные!
И мы вроде на ты были...
Уууу, нашего точно не узнаю, надо старичков требушить
Я, вообще, вчера погуляла по твоим давним опубликованным, Тань. Не могу начитаться.
Привет, Жор)