Придумаешь себе себя и в этой роли бежишь по жизни, как герой, не чуя боли. Придумаешь себе врагов и поле брани, что никогда ты не умрёшь, не будешь ранен. ------------- И разбиваешься, забыв, что ты придуман. http://litset.ru/publ/29-1-0-13011
А в виртуальный мир попасть сегодня просто: два раза кликнул - ты уже плывёшь на остров, бежишь, спасаясь от свирепости пиратов, от динозавров, в джунглях - от горилл лохматых. Адреналин порой зашкаливает в венах, остатки времени теряются в доменах... Сегодня ты - крутой танкист, стреляешь метко, а завтра - летчик... Но в конце отправить к предкам тебя не сможет ни одной игры создатель. А жизнь - вот это вам скажу - преподаватель... Придумаешь себе себя, но вот потеха - в реальной жизни ложный шаг - и не до смеха. Не та жена - и ждет развод "по-итальянски", страной ошибся - "ностальжи" по-эмигрантски. А если хмурый небосвод дугою выгнут, секундный счет...стоит вопрос - спастись и прыгнуть иль, зубы сжав, в беде друзей своих не бросить... Вот тут придумай - как ответить на вопросы.
как и положено в жанре пародии - тему расширили, углУбили, подчеркнули и утрировали "некоторые" особенности писательской манеры. Хочу сказать, что Александр Коковихин - автор с потрясающим чувством юмора, я ощутила сложность при написании пародий на его стихи.)))
Антания (22/01/16 21:20) •