Ветры дальних дорог вновь стучатся в закрытые двери, и бросают в окно горсть нагретого солнцем песка. Но сидит мой корабль на подводных камнях суеверий, голой мачтой чертя уходящие вдаль облака.
Быт порвал паруса на пеленки и саваны вкупе, и штурвал прикрутило к телеге своей бытие. Каждодневность толчёт воду в трюме его, словно в ступе, застревая попутно в висящем на вантах белье.
Время споров с судьбой унесла полноводная Лета, и кричит детвора над умолкшими пушками "пли". Лишь летят до сих пор из далёкого прошлого ветры, да громады цунами беззвучно проходят вдали.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Юра....замечательное ТВОРЕНИЕ.....)))))) Мне понравилось....))))) Да....быт в молодости затягивает и уже не до красивой мечты..... Но вот дети вырастают и можно заняться собой..... Теперь можно воплотить в жизнь всё что не успел.....о чём мечталось.....))))) Поверьте опыту пенсионера.....))))))
Мне понравилось....)))))
Да....быт в молодости затягивает и уже не до красивой мечты.....
Но вот дети вырастают и можно заняться собой.....
Теперь можно воплотить в жизнь всё что не успел.....о чём мечталось.....)))))
Поверьте опыту пенсионера.....))))))