Вскроют вены временам по всей строгости, Святый Боже, вырви нам ген жестокости. Хлынет в дальние моря правда-вымысел, И кривая дикаря вряд ли вынесет.
Отчего занозой в нас он топорщится? Жив, курилка, рыбий глаз с бледной рожицей, Забубенный троглодит и «раскольников» На слезах чужих обид ест рассольники.
Не давать ему обед - тема та ещё, И впадали в той борьбе сотоварищи: Кто - в немилость, а кто - в раж, да в истерики, Выходили кто - в тираж, кто - в Америке.
Языками на кострах тлеют новости, сатанеет в клетках страх - узник совести. Зашиваемся от дел и от беленькой, и находим свой предел, там, где велено.
Тихо спят на дне души звёзды-свастика В алой спаленке левши - головастика. Два дракона-малыша пьют молозиво, От Адольфа малый шаг до Иосифа.
Каждый мыслью обогрет, что он – Избранный, Что другие - вторчермет, дым над избами. Пена – слава, солод - кровь, ум - брожение, Создаёт тирана вновь окружение.
Хоть соломку подстели, бездна – ватою, Черноротый сателлит бесноватому.
Если твой тиранозавр - плод мичуринцев, Не корми его – он сам окочурится.
Опубликовано: 29/02/16, 11:04
| Просмотров: 622
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]