Сердце сожмется в горячий тугой комок: "Каждому смертному будет дано по вере". В эту минуту покажется: рядом Бог, Только тебе он подсказывать не намерен. Шансы равны. И они у него в руках. Каждый из них - путешествие без возврата. Ты - отражение в темных его очках, В зеркале мира, придуманного когда-то, И, словно книга, зачитанного до дыр. В эти минуты Всевышний не носит нимба. Ты вместе с ним сотворяешь дальнейший мир В новом проекте: "Осознанный личный выбор". Главный экзамен - подумай и выбирай. Бог - наблюдатель, не дремлющий на работе. На перекрестке с дорогами в ад и в рай Ты до последнего вздоха ещё свободен. А наверху счетовод подведет итог, Нити судьбы завязав на гроссбухе в узел.
Выбери самую трудную из дорог, Выбери самую хрупкую из иллюзий.
Анирия, в следующий раз, когда решите оставлять какие-то строки из моих стихотворений для истории, можете даже со мной не согласовывать - я Вам разрешаю. Главное, авторство в исторических источниках указывайте.
Я вам написала комментарий на стихире, и, вот, вернувшись обратно на литсеть, наткнулась на прелестную эту вещь. Теперь читаю ваши стихи на стихире и на литсети. Получаю удовольствие!
Главное, авторство в исторических источниках указывайте.
Спасибо
Я очень старалась). Тема попалась не из легких, ага)). Ну, мне, по-крайней мере, было непросто писать по отрывку из "Матрицы"...
Спасибо, Рии!
Спасибо, Amis!