Когда уйду - то стану майским ветром, в степи ласкать ковыль своей ладошкой. Летать, парить, стирая километры, и в дождь к родным своим стучать в окошко.
Танцуя, лепестки кружить метелью и гнуть к земле коронами тюльпаны. Сирени аромат дарить прицельно для тех, кому не спится утром ранним.
Ломая ветки, нагоняя тучи , грозой сердиться, первоцвет срывая. Я буду вольной, что быть может лучше, но только жалко - буду не живая..
мечтательное немного грустное настроение нравится во втором катрене царапнуло:
Кружить деревья лепестков метелью
из-за инверсии можно прочитать как "деревья лепестков", а не "лепестков метелью"
Сирени запах разносить прицельно
прицельно разносить какой-либо запах? хммм... смущает само слово здесь.
для тех, кому не спится в утра рани.
такое нежное в начале "лллль", и тут "УТРАРА!", ну и само словосочетание "утра рани" - его конечно используют, но... утро - само по себе рань? или бывает не раннее утро? или рань не утренняя?
настроение нравится
во втором катрене царапнуло:
Кружить деревья лепестков
метелью
из-за инверсии можно прочитать как "деревья лепестков", а не "лепестков метелью"
Сирени запах разносить
прицельно
прицельно разносить какой-либо запах? хммм... смущает само слово здесь.
для тех, кому не спится в утра
рани.
такое нежное в начале "лллль", и тут "УТРАРА!", ну и само словосочетание "утра рани" - его конечно используют, но... утро - само по себе рань? или бывает не раннее утро? или рань не утренняя?