Настырный живчик с игрек-хромосомою Нахально лез "на линию огня", Где яйцеклетка - мелочь невесомая, Пружинила, инструкции храня. Судьба уже свернулась в колесо моя, Когда ещё и не было меня.
Двухлетний хлыщ, вертлявый штырь в уключину, Удоньжил бабку, вошкаясь без сна. Да, как назло, в окошко мухозлючина Противнее зудела, чем зурна. Не помнил бабу Химу - память глючена, Лишь изззззз-за мухи вспомнилась она.
Копаюсь в закоулках, да извилинах, Там каждый миг не Я был - Я-другой. Мультишизею, вспыжившись усиленно..., Меняшный гурм измерить Я-собой. С того на этот свет мы б откосили но, Не мы за гранью ведаем судьбой.
Прошедшее туманностью спиралится, Копируя геномную спираль. Вот-вот последний теломер отвалится И лунный путь лучи расстелют вдаль. Так где же Я? Беги душа - скиталица Из дикобря назад, в родной марталь.
Сюр-запахом точа́т джуда, акации... Надежды призрак сладок как дурман, Но в голове нет места демократии, Здесь нужен Царь! Хотя бы атаман. Давно пора всем Я в одно собраться и Заканчивать лукавства балаган.
воскресенье 23.05.10 AD 16:15 Самара пятница 03.06.16 AD 12:13 Безенчук
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Юр, опять балдею с твоих новоделов! И хихикаю, и восхищаюсь. Прошедшее туманностью спиралится - ащще здорово! Меняшный - сам придумал или слышал где? Столько слов новых и прикольных! Возьму себе, чтобы не забыть!
да я много для себя выделила, писать всё штоле? Над мультишизею остановилась, дикобрь-марталь отличное послевкусие оставил, вот тут:
Но в голове нет места демократии, Здесь нужен Царь! Хотя бы атаман. - в ладоши захлопала, мысль зело понра! И так далее! В каждой строке своя узюминка прячется.
Фантастика, спасибо! Знаешь, всегда было интересно, как из какой-то сопли получается такое чудо? Печально, но человек в состоянии опошлить любое таинство, любой процесс в природе...
Гурм - это из "Лунной радуги" Павлова, а до меняшного сам дотумкал.
Но в голове нет места демократии,
Здесь нужен Царь! Хотя бы атаман. - в ладоши захлопала, мысль зело понра! И так далее! В каждой строке своя узюминка прячется.