Сколько мне возвращаться всё на те же пути? Я хочу попрощаться, но не смею уйти. Мне с улыбкой фиглярской память тычет под нос не улыбки и ласки, а извечный вопрос - кто виновен? А также - что нам делать теперь? Знаешь, баловни даже не живут без потерь... Я в долгу неоплатном перед теми, к кому по дороге обратной не зайду, и пойму, что и время не лечит, и опять не войти в ту же реку, и легче будет только в пути.
Пренебрежение определяется безразличием в первую очередь. А то, что я не стала подлизываться к вам и сюсюкать - исключительно из желания держать дистанцию. А некоторым, видно и дружелюбный смайл ничего не говорит. Не отвечайте, кто ж просит!
Галья, милая! Да какое же оно простое? Это очень легко и образно написанное сложное философское размышление, вызывающее глубокий ответный отголосок в душе. Стихо - просто очень-очень!!!
Спасибо, Татьяна! Мне это стих-ие долгое время казалось слишком простым. А вот недавно произошла переоценка. Не знала, что так бывает со своими собственными стихами)
Стихо - просто очень-очень!!!
Спасибо
Сказать простыми словами о важном - это очень трудно. Спасибо, Галья!
Мне это стих-ие долгое время казалось слишком простым. А вот недавно произошла переоценка. Не знала, что так бывает со своими собственными стихами)
А ведь кто-то сказал:
"Поэты сначала пишут просто и плохо, потом сложно и плохо, потом сложно и хорошо и наконец - просто и хорошо..."
Так что такая простота нам всем не помешает.