Опять ругались, возвращаясь из гостей. Наделав шуму в электричке подмосковной, Немало вынесли на суд планеты всей. А началось с чего – теперь попробуй вспомни.
Ноябрьский ветер нипочём тебе и мне. Состав умчался, ссора тянется привычно. Который год с тобой играем в буриме: Любовь и кровь, а между – счастье в жизни личной.
Зимы чуть-чуть, асфальт лишь первым снегом сед, А душу мучают «крещенских» «минус тридцать». От слов колючих, к сожалению, совсем Не помогают ни шарфы, ни рукавицы.
А нам ещё версту, как минимум, шагать И вместе жить, и хмель лечить капустой кислой… Абсурд логичен – мы помиримся опять, Иначе в ссоре этой нет ни капли смысла.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Капустой закусив, скажу вам откровенно: Мирись тут не мирись, а смысла в ссорах нет. Уж лучше бы вдвоём - ну иль попеременно - На станции сойдя, отправиться в буфет.
Вот-вот. Все признают бессмысленность семейных ссор и продолжают ругаться. Этот феномен и попытался немного творчески исследовать Экс симпатичный! Спасибо!
Мирись тут не мирись, а смысла в ссорах нет.
Уж лучше бы вдвоём - ну иль попеременно -
На станции сойдя, отправиться в буфет.