Вот не(вс)кая девушка пишет стихи. Они, между прочим, совсем не плохи, Скажу даже больше - они гениальны В сравненьи с осадками той чепухи, Которую сыплет в мозги интернет, Как некий вулкан, извергающий бред, А мы, словно жертвы злосчастной Помпеи - И воздуха нет, и спасения нет. Простите, отвлёкся..О чём, бишь? Увы... А, может быть, критики-снобы правы: Чем смог удивить этот вундертинейджер, Подпрыгнувший выше своей головы?
Но я - не Поэт. И поскольку Господь С глаголом, творящим и чудо, и плоть меня управляться отнюдь не сподобил, То мне позволительно чушь упороть.
"Мэйнстрим" её творчества - тот Абсолют, Который, как воду на мельницу, льют В бездонный колодец несчастной любови (И пьют из него, и туда же плюют). Застрянут соблазны занозой в мозгу Свистит одиночество дыркой в боку А так же вплетается, грубо и зримо, Обсцентное лыко в тугую строку.
Она пробежится, оставив следы В чумной геометрии невской воды И сделает Богу прикольную стрижку, Запутавшись в кущах Его бороды. И выпучит глазки Упоротый Лис, И выйдет навстречу Укуреный Принц, И скажет ответ за "кого приручили" -"Не ссы, Антуан, всё ништяк, зашибись!"
Ах, юные гении...Горе моё... Варавва в нирване, рваньё и враньё. Пока остальное за голос не взято - Быть может, приду посмотреть на неё.
У меня такая игрушка была в детстве - ёжик резиновый с дырочкой в правом боку.