одно из двух - живешь ты или нет… других здесь не имеешь полномочий… до лампочки тебе в тоннеле свет, пока живешь, об "или" знать не хочешь… из пункта А ты вышел поутру, в тот день, когда родители родили, в пункт В… и чтобы оживить игру, из пункта В навстречу вышло "или"... как долго друг до друга вам идти, понятно, что вопрос неоднозначный... поскольку скорость и длину пути Бог указать забыл в своей задачке... поменьше оптимизьма на лице, ты должен быть все время наготове, что не на Эльбе встреча.... в точке С погасит свет и высветит "Game Over"
сегодня была на катке... сначала каталась на коньках...потом на коленях... затем лицом по льду... сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение - это жизнь!)))
блинн так хотелось поспорить)))))) а ты опять в самую точку... сырой стиш, и естественно не к чему нам инверсии.... Марго, может ты еще чего-нить заметишь? неужели мы так просто разойдемся?)))
Будем жить!
Вот эта строка, мне кажется, была бы ритмичнее в такой последовательности:
поскольку скорость и длину пути
Бог указать забыл в простой задачке...
Или нет?
А больше у меня замечаний нету. )
Кстати, там не в инверсии было дело, а именно в ритмике (инверсия не особо бы попортила). Сейчас все встало на свои места.