Колдуньи и ведьмы, познав и поняв секреты и тайны смертей и рождений, в кострах умирали в объятьях огня, без жалоб, без слёз, не упав на колени. Не тот был цвет глаз и не тот цвет волос. И как доказать, что не сделалась ведьмою? Готов был ответ на серьёзный вопрос. Был палец соседа весомей всех сведений. Красавиц и умниц огонь пожирал. Их души из вечного пламени царства не в силах был вырвать уродец – звонарь, а люд, потешаясь, ждал смерти, как лакомства. Но в ночь первомайскую, полную звёзд, нам женщинам – ведьмам всё было дозволено: полёт в дикой пляске, свободы полёт, огонь до небес, ликования вопли, спасти чью – то жизнь или жизнь погубить, хитрить, предавать или в верности клясться и прятать в ночь самой горячей любви магнолий цветы под двуспальным матрацем. Но век двадцать первый прощает всех ведьм. Другая опасность грозит человечеству. И тайн не осталось, и локонов медь над лбом непокорным сплетается венчиком. На кнопку нажмёшь, попадёшь в интернет. Отыщешь всю правду о чувствах и страхах, на каждый вопрос самый точный ответ, прочтёшь о цветах, о камнях и о запахах, о будущих днях и как боль побеждать, как действовать так, чтоб всегда были деньги… и … быть просто ведьмой во всём и всегда, познавшей законы смертей и рождений.
Опубликовано: 30/04/17, 10:17
| Просмотров: 849
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]