Бог собирает чемодан Такой же вечный, как и Он. Бурча под нос чего-то там, Укладывает Вавилон, Голгофу, Иерусалим, Москву, Константинополь, Рим... А я хвостом хожу за Ним: "А может быть поговорим?" И вдруг. — "Давай." Я. — "Почему? Ведь Сам терпению учил." -"Я понял, что не починю Всех вас и больше нет причин." -"Не отпущу! Уйти не дам!- Забывшись, закричала я, И, отбирая чемодан,- Ведь Ты любовь! Ведь так нельзя! Ты сможешь всё, едрёна вошь!" С усмешкой посмотрел в глаза. -"Ну разве от такой уйдёшь?"
Да, это бред. Господь, прости, Я богохульствовала, но Порой, всесилие без сил, Порой, бессилие сильно...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Симпатичное стихотворение и картинка яркая))) ни на чем не настаиваю...но может быть немного обобщить? Ведь Ты любовь! Ведь так нельзя! Ты сможешь всё и в этот раз!" С усмешкой посмотрел в глаза. -"куда же денешься от вас?"
Фруш, знаешь, что в этом стихо меня веселит? Что этот диалог больше похож на разговор мужа и жены, чем простого смертного и его создателя. Это круто, что у тебя с ним такие отношения :) И конечно, сила женщины в слабости :)) И знаешь, последнее время я думаю, что он - это не любовь. Это путь. И сила воли. А если будешь врагам подставлять другую щёку, тебя просто забьют до смерти. Это всё просто имхо)
Ведь Ты любовь! Ведь так нельзя!
Ты сможешь всё и в этот раз!"
С усмешкой посмотрел в глаза.
-"куда же денешься от вас?"