За птицефермой собаки счАстливы были. Стерегли горы мяса от жирных бродячих котов. Куры дохли нормально. Собаки стабильно выли, Между косточек рос огромный болиголов. И грибы, и крапива, случайная тыква так Расцветала, что мушки весь день звенели, Под высокий фонарь пробирался июльский мрак, В душных ямах свивался; под ним - белел молодняк, Горы бройлеров в ямах-котлах белели. У холмов есть глаза, маленькие, куриные, Укрывала холмы куриная слепота, Ароматный чабрец с обрыва стекал лавиной - И терял аромат. Разве люди встречались там? Хорошо без людей. Птицы сами жили конвейерно, Зажигали фонарь, разводили себя на убой, Загоняли в тюрьму, оставляли за птицефермою Тех, кто умер бесплатно. Со старой фермой свиной Покоряли абстрактный недостижимый рынок: Это рай для цыплят, если вывезут и разберут. Уходили фургоны тяжёлым куриным клином. - У меня сын - Грудинка. Не чета твоему Бедру. Взят с беконом в компании. ...Травы росли быстрей. То худели собаки, то мельчали цветочки тыквы. Возмужал человек, становясь на конвейер людей. Вакцинировал кур - чтоб от детства отвыкнуть.
Опубликовано: 14/08/17, 15:09
| Просмотров: 522
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]