Вперя взгляд настырно-блудно В бездну ближнюю, нескромно Прокричите: – Что там, ну-ка? Неужели, вправду – пропасть?
- А потрогать? А понюхать? А попробовать на вкус? А чего-то тут замёрзло? Это звезды?! Я не прочь… Да чего? Да больно надо! Думал, бабе чуть - для бус. Нет, так нет. Найдем другое. А у вас надолго ночь?
- Ночь – навечно. Что ты хочешь? Мы сегодня очень добр. Лишь поставь на свиток росчерк и желай чего-нибудь. Вот настои - отвороты от печалей и хвороб. На века. А вот – удача. Вот для жизни вечной суть.
В этих сладостных просторах всё для маленькой души. Есть желания попроще. Понадежней. Посмелей. В облаках витать возможно и объять вселенной ширь. Выбирай. Решай. Решайся. Не теряй мгновений цель.
- Вот спасибо! Вот свезло-то! У меня желаний – во!. Да шучу. Да что нам. Слышь-ка, бабе звездочку – одну. Нет? Нельзя? А жаль. Обратно без подарка буду, но Я ж не умер? Ну… желаю – жить. Подольше. Дома ждут. …. - Глянь, какое небо, звезды. Люди где-то там… наверно… - Выпил что-ли? - Я тверёзый. Вот живу… Пойду за хлебом…
Жизни вечнОй суть. Мы сегодня добрый - шутка и намек на то, что хозяин многолик или сам себя так привык называть - на выбор читателя. Вас, Марго, вдохновить даже не было мысли