ещё в ручьях с живой водой стихия слов икринки нежит, но дети рыбки золотой всё чаще немы на манеже. на них отметины отца, но дефицит дневного света, непроницаемость лица и углублённость интровертов. у них раскрашены бока, на ртах - сургучные печати, трепак в ладонях рыбака им танцевать, а не кричать, и бывает даже по весне у них не выпросишь ни слова, и только прошлогодний снег толкнёт рыбят на чудо снова. и вот привольны и легки взлетят как путти* тинторетто, их озорные языки отпустят шутки против ветра. зачем им нужно обгореть над куполом родных пенатов? и рыбка-мать попросит впредь молчать в присутствии пернатых.
*путти-Пу́тто (итал. putto «маленький мальчик», «младенец») или пу́тти, мн. ч. — художественный образ маленького мальчика, встречающийся в искусстве Ренессанса, барокко и рококо как скульптурный или живописный мотив для украшения внутреннего интерьера помещений.
Привет, Оль! Спасибо! Да тут только заглавных букв нетути.Это означает, что при произношении вслух - тон слегка пониженный.) А если где-нибудь "препинаков" не хватает, то ты говори, я поправлю, это моё "мягкое", то бишь слабое место.
Кстати, по поводу знаков у меня никогда особой "образцовости" не было.) Мой внутренний "контроллер" может придраться к неправильным ударениям, стилистическим ляпам, ритмическим сбоям. А точки-тире для другой азбуки ... Ещё раз: ••• •−−• •− ••• •• −••• −−−
( что-то из прошлой жизни)) Жжёт сердце огненной мозолью... мороз в столице и в глуши, а я в мечтах о Вашем «соле» вновь потеряла ключ и шифр. Теперь пишу открытым текстом, душа волнуется, как тесто, а заскучавшая рука рисует смайлик колобка. Вот так посеяв ключ от явки, забыв "собачки"- адреса, мы всё же верим в чудеса, в улыбку друга, верность ставки. Простите мой дурацкий бред… С любоффью.Чмок. Радистка Кэт.
Всё же рыбята - гораздо поэтичнее мальков!
Тань, ты там путти * отметила - пояснение дать забыла?
"Главное, рыбята, сердцем не стареть".))
Ой, терпеть ненавижу сноски.
Спасибо, Ириш!
а чо эт у тебя со знаками так имхуенно стало, вроде была сторонница образцово-конролируемого жанра... и на те?!)))
Спасибо!
Да тут только заглавных букв нетути.Это означает, что при произношении вслух - тон слегка пониженный.)
А если где-нибудь "препинаков" не хватает, то ты говори, я поправлю, это моё "мягкое", то бишь слабое место.
Кстати, по поводу знаков у меня никогда особой "образцовости" не было.)
Мой внутренний "контроллер" может придраться к неправильным ударениям, стилистическим ляпам, ритмическим сбоям.
А точки-тире для другой азбуки ...
Ещё раз:
••• •−−• •− ••• •• −••• −−−
У меня радистов не было в роду!)))
можно звонок другу?
А, сё! Это типа спасибо, да???
( что-то из прошлой жизни))
Жжёт сердце огненной мозолью... мороз в столице и в глуши, а я в мечтах о Вашем «соле» вновь потеряла ключ и шифр. Теперь пишу открытым текстом, душа волнуется, как тесто, а заскучавшая рука рисует смайлик колобка.
Вот так посеяв ключ от явки, забыв "собачки"- адреса, мы всё же верим в чудеса, в улыбку друга, верность ставки.
Простите мой дурацкий бред…
С любоффью.Чмок. Радистка Кэт.