Утопаю… тону в беспредельной своей пустоте, но не в благословенной, а в адовой чёртовой муке. Жгут вопросы плетьми, а ответы – досадно – не те, не даруют свободы, а губят в душевном недуге.
Да, реальность падёт, лоскутами прикрыв наготу, наготу озарения, целостность мира утратив. Может, водка поможет вернуть мне простую мечту – безмятежность душевную, но не в больничной палате.
Не исправить ошибок… Сквозь раны побегам опять прорастать горьким опытом, зная, – терзанья никчёмны. И когда на краю, буду в хрупком молчанье стоять, как же хочется верить, что ангел протянет крыло мне…
С днём рождения, мой невыносимо любимый Рыжик, пусть твои лапы будут всегда мягкими и тёплыми, брюшко - сытым, а глаза - светящимися от любви. Глажу твои золотистые космы и целую в нос)
я тащусь, когда ты следишь за мной одним кавайным глазом) :-)
С добрым, Шах!)) С утра читаю уже второе стихотворение с алкогольными терминами - утро, наверно, такое! Не утопайте, не тоните, а кролем, а лучше брассом, саженками направляйтесь к берегу:) Концовка очень понравилась)) А если серьёзно - счастья!)))
спасибо))) что для чоловека пьянка, то для сибирячки успокоение малое)) когда принята малая толика снадобья)) оружие отложено на скамеечку и все живы))) и это гуд))
Ну тогда ещё уберите во второй строке первого катрена после НО, во второй строке этого же катрена ДОСАДНО не надо выделять запятыми, во второй строфе после НО не надо запятой, и вот здесь исправьте, плиз: прорастать горьким опытом, зная, – терзанья никчёмны. И когда на краю буду в хрупком молчаньи стоять,
Слушайте - концерт Дивертисмент!
http://litset.ru/publ/15-1-0-41881
низки поклон, Саша, вам
растрогана...
Есть ещё один и, возможно, скоро появится на этом ли сайте, на другом ли...
=0)
пусть твои лапы будут всегда мягкими и тёплыми, брюшко - сытым, а глаза - светящимися от любви.
Глажу твои золотистые космы и целую в нос)
я тащусь, когда ты следишь за мной одним кавайным глазом)
:-)
а я как нудный призрак)))
то всех достаю, то нахрен сваливаю впотусторонку))
С утра читаю уже второе стихотворение с алкогольными терминами - утро, наверно, такое!
Не утопайте, не тоните, а кролем, а лучше брассом, саженками направляйтесь к берегу:)
Концовка очень понравилась))
А если серьёзно - счастья!)))
что для чоловека пьянка, то для сибирячки успокоение малое))
когда принята малая толика снадобья)) оружие отложено на скамеечку и все живы))) и это гуд))
при вашей скрупулёзности к словам - ваша похвала стоит многого))
и за помощь в удаление огрешностей отдельное спасибо))
Правда, вместо водки я бы винца виноградного употребила - помогает)
так хочется верить, что прошлое отошло хоть на шаг, и можно родиться по новой и писать по новой))
Иначе - тупик.
но, иногда, оно таки должно выболеть... иначе, утопив его внутри можно сгнить... сгореть заживо..
Много можно в себе стихотерапией подлечить.
Хороший стих, глубокий. Только вот тут, мне кажется, зптые лишние:
Может, водка поможет вернуть, мне, простую мечту, как думаете?
а с запятыми я не дружу вовсе(((
даже и не знаю, что сказать))
хорошо, хоть не через слово их натыкала))
прорастать горьким опытом, зная, – терзанья никчёмны.
И когда на краю буду в хрупком молчаньи стоять,
Очень понравилась рифма: никчёмны - крыло мне.
щааа...
что-то чешется и просится?)))