Я с каждым годом старше, старше, старше... Куда бегу - мне главное вперёд разматывать клубки блестящей фальши, чтоб съесть на ужин с миской жидкой каши и пару шпрот.
Живу - не верю, что бывает где-то другая жизнь, отлична от моей. Смотрю в окно на поздние рассветы, слагаю ерундистику в куплеты, эй-эй-эй-эй!
Бегут года, как сто гиппопотамов, как зайцы разбегаясь по кустам. В поникшем небе облачные стаи обычных планов истиной растают, пойдёт вода.
И будет лить по осени безбожно - грешны прозрачной манной небеса. И правда не покажется мне ложью, поведанная очень осторожно глаза в глаза.
Самой себе. Хоть стала тучей рваной - по-прежнему стремлюсь куда-то ввысь. Распихивая камни по карманам, все не собрать, а разбросать - подавно, дни таковы.
Спасибо, Селена!!) У нас такая холодрыга... И снег!!! Школу отменили уже на три дня - не привыкли испанцы к такой зиме. Холодно на улице, холодно на душе. Всякая ерунда в голову лезет. Рада вам)))
У нас до недавнего времени была почти весна, я даже на прошлой неделе слышала пение птиц, а тут второй день снег идёт. Селена, я всегда любила зиму, скучала по снегу, а тут тепла хочется))) Хорошего вечера!
Спасибо, Мила, так будет лучше - мне и самой не нравилось - выложила нынешний свежак) Про толстых и тоненьких смешно, ага)))) Знаете, бегущие годы всегда слышны, а вот разбежавшиеся уходят неслышно.
У нас такая холодрыга... И снег!!! Школу отменили уже на три дня - не привыкли испанцы к такой зиме. Холодно на улице, холодно на душе. Всякая ерунда в голову лезет.
Рада вам)))
У нас тоже в Москве - 20. Зябко...не до весны чего-то(
Селена, я всегда любила зиму, скучала по снегу, а тут тепла хочется)))
Хорошего вечера!
там "лиш" этот, как пузырь в луже)))
Бегут года, как сто гиппопотамов----- это у толстеньких девочек
как зайцы разбегаясь по кустам. -----а это у стройных
Про толстых и тоненьких смешно, ага))))
Знаете, бегущие годы всегда слышны, а вот разбежавшиеся уходят неслышно.
разбежались!
Вот что значит делать несколько дел сразу!!! Разбежались они неслышно - не очень образно говоря)))
да так прячутся, ушлые зайцы или закоулки закрученные)))
лиш ты убрала - остальное всё в порядке.
или где-то ещё кто-то завёлся?
Значит, была шутка, а я с шутками не в ладах, и не только сегодня.
причём - не злая - мне это так понравилось - просто представила, как годы по кустам порскают
Ладно уж!)))