Когда-то я была моложе, ярче, крепче, сильнее духом, мыслями ясней. Теперь качусь дрезиною в потоке обычных дней. Уже не быть ни юркой мне, ни певчей, не прыгать, ветки меряя хвостом. Мне кажется, суть кроется в глубоком тяжёлым сном.
Я утонула в белоснежных далях, в которых нет ни капельки меня. Моей души разорванные струны по именам я назову - зима пришла недаром, обветренная на семи ветрах. Не быть уже ни прежней мне, ни юной - вселился страх.
Я с ним борюсь, но не осталось силы, я каждый день воюю сам на сам, и катится, и катится дрезина, а мне б в nissan.
Ведь в нём тепло, уютно и душевно кататься тем, кто внешне измельчал. А я простая девушка с деревни - ча-ча, ча, ча...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Представила Танюшу, юркую, прыгучую и певчую - и утро показалось мне ещё более солнечным! Не грусти, у нас есть память - это уже хорошо, а струны можно заменить и настроить правильно:)))
Спасибо, Люба, нам только память и осталась - главное, чтобы оставалась подольше!)))) А струны заменить... Стальные на нейлоновые? Ты считаешь, что зазвучат по-старому? Ой, сомневаюсь! Не куролесить нам больше, не-а.
Плохо, что дрезина уже современная, скорей всего. А ежели б по старинке...Не писали б так: "Уже не быть ни юркой мне, ни певчей, не прыгать, ветки меряя хвостом." Финал обнадёживающий, однако...ча-ча, ча, ча... Понравилось, Таня.
У меня тут сразу сложился шуточный дружеский перепев. Танечка, не будешь сердиться?
Let it be
Когда-то был моложе, ярче, крепче, теперь я старше, мягче и тусклей, хотя ношу я фирменные вещи – не вру, ей-ей! Да, был когда-то шустрым, голосистым, умел висеть на ветках на хвосте. Ещё вишу, но сваливаюсь быстро – Года не те...
Любил подруг морочить ночью лунной, порой они морочили меня. Моей души разорванные струны я не менял – всё дребезжат, деру я глотку даром, пою про шелест волн семи морей, уже давно страдаю я катаром моих путей.
Я с ним борюсь, я трачу деньги, силы, хотя катар – отнюдь не энурез! Везёт к врачу не бричка да кобыла, А мерседес!
В нём так тепло, уютно и душевно – порой кажусь я баловнем судьбы, ведь я простой парнишка из деревни – И Let it be...
))) ча-ча, ча, ча - больше похоже именно на звук едущей дрезины. и как же это далеко от ча-ча-ча... эх, как nissan от Москвича.) но всё-таки, может, на дрезине лучше? она помедленнее катится.
А куда денешься? У каждого своя узкоколейка. Разве, крушение устроить да перепрыгнуть на другие рельсы? Но это больно, да и направление, опять же - в ту сторону, хоть и дрезина другая.
Не грусти, у нас есть память - это уже хорошо,
а струны можно заменить и настроить правильно:)))
А струны заменить... Стальные на нейлоновые? Ты считаешь, что зазвучат по-старому? Ой, сомневаюсь! Не куролесить нам больше, не-а.
"Уже не быть ни юркой мне, ни певчей,
не прыгать, ветки меряя хвостом."
Финал обнадёживающий, однако...ча-ча, ча, ча... Понравилось, Таня.
Let it be
Когда-то был моложе, ярче, крепче,
теперь я старше, мягче и тусклей,
хотя ношу я фирменные вещи –
не вру, ей-ей!
Да, был когда-то шустрым, голосистым,
умел висеть на ветках на хвосте.
Ещё вишу, но сваливаюсь быстро –
Года не те...
Любил подруг морочить ночью лунной,
порой они морочили меня.
Моей души разорванные струны
я не менял –
всё дребезжат, деру я глотку даром,
пою про шелест волн семи морей,
уже давно страдаю я катаром
моих путей.
Я с ним борюсь, я трачу деньги, силы,
хотя катар – отнюдь не энурез!
Везёт к врачу не бричка да кобыла,
А мерседес!
В нём так тепло, уютно и душевно –
порой кажусь я баловнем судьбы,
ведь я простой парнишка из деревни –
И Let it be...
и как же это далеко от ча-ча-ча... эх, как nissan от Москвича.)
но всё-таки, может, на дрезине лучше? она помедленнее катится.
Но это больно, да и направление, опять же - в ту сторону, хоть и дрезина другая.
заморское не нужно ча-ча-ча,
nissan хорош, но повезёт и древний,
предложат - согласись на Москвича))).
на новый chrysler - радость через край.
Вчера приснился сон - возможно вещий:
я ехала в метро...
Но ведь вчера?!
Спасибо, Галка, рада видеть))