Везет кому-то - висят портреты В каминных залах и в "эрмитажах", А я несчастный, за что мне это? В обычной школе... Не знаeт даже И половина акселератов, Что я за овощ, чем знаменит я. Пририсовали копье и латы... Вот, если б был бы одним из битлов Или, хотя бы, мелькал в порнушках, То не скользили бы мимо взглядом... И не гадали - "Наверно, Пушкин" Какой я Пушкин, без бакенбардов?! Я - математик, я - Лобачевский! Когда-то встретятся две прямые... И эти олухи, эти черти, Взрослея станут совсем иными. Они вернутся лет через двадцать, Ведя за руки своих детишек. В минуты эти смогу признаться - Я рад вас видеть. Привет, мальчишки!
Умом "блондинок" не понять По фазе сдвиг? Метаморфозы? Про это сложно рифмовать - Придется перейти на прозу. ---------------- Никогда не видела столько золотых ручек в одном месте))Правда и в "контакте" я никогда не была...
Одна средь бакенбардов и усов я
Блистаю гордой статью королевскою;
Немудрено запомнить имя Софья
С фамилией прекрасной Ковалевская!
Сегодняшним детишкам не по нраву.
И если имя им назватть - София
То, как пароль ответят вам - Ротару.)))))))))))
Им лень писать в тетради закорючки;
И если есть в Контакте имя Соня,
То непременно золотая ручка.
http://vk.com/people/Сонька_Золотая-Ручка
По фазе сдвиг? Метаморфозы?
Про это сложно рифмовать -
Придется перейти на прозу.
----------------
Никогда не видела столько золотых ручек в одном месте))Правда и в "контакте" я никогда не была...