сегодня четверг опять дождлив и чем-то похож ______________на рыбу он а чем-то похож на Рубикон наверно его писа́л Дали наверно мне нужно меньше пить и больше читать _______________философов убрать из меню филе стихов уйти в монастырь ________________а лучше в пи однако не сто́ит матом тут хотя я бы мог им крыши крыть и даже травить мышей и крыс но не докричусь никак до туч наверно виновен чёртов гром [им уши закрыл ______________на молнию] но к вечеру сел на мель июнь и голос мой сел покинув рот сегодня четверг опять четверг он чем-то похож _______________на ножницы а чем-то похож на суицид я облако ________я плыву наверх
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
ну если только на вини пуха сделавшего себе харакири ножницами)) июнь потому, что мне нужен был любой месяц, в котором бывает гроза и который рифмуется со словом "молнию" Под это условие подходят только июль и июнь (получилась такая составная разноударная рифма "молнию -мельиюнь"). а гром им уши закрыл не на ту молнию, что бывает на куртке, а на ту что сверкает во время грозы и опасна для жизни и здоровья)))
ножницами харакири??? а как же традиции и честь рода самурайского?))
Цитата
мне нужен был любой месяц, в котором бывает гроза и который рифмуется со словом "молнию"
и все-то тут в угоду рифме...(( а я думала, там что-то лично-символичное... обидно! а зачем ушам - молния?? её ж не слышно! или - "гром им молнией ударил по ушам"? только опять непонятно, потому что сначала сверкает молния, а потом слышится гром... скорость света больше скорости звука. а им - это кому? мышам и крысам?
им - это тучам, ё)) типа оглохли они от грома... и гром, кстати, может начать греметь задолго до того как появится первая молния типа гром гремел гремел и тучи оглохли как раз к моменту появления молнии, то бишь гром им уши на эту молнию и закрыл.
и все-то тут в угоду рифме...(( а я думала, там что-то лично-символичное... обидно!
а зачем ушам - молния?? её ж не слышно! или - "гром им молнией ударил по ушам"? только опять непонятно, потому что сначала сверкает молния, а потом слышится гром... скорость света больше скорости звука.
а им - это кому? мышам и крысам?