Я научилась не помнить зла, будто и не было - лишь приснилось... Как хороша по весне земля, каждый кусочек села унизан сочными травами - вдоль оград тянуться эти ковры далёко, так далеко, как охватит взгляд.
Я научилась ценить добро, помнить о главном, надёжном, вечном... Сколько за жизнь наломала дров - столько ношу их в мешке заплечном. Помню, пугали толпой ворон, что-то талдычили о высоком... Я же на память брала перо.
Так я училась, ещё учусь, мне б поскорее расправить крылья... Все осуждения - только в плюс, я набираюсь житейской силы. С выдохом каждым мельчает груз, дождик грибной отмывает окна...
Столько внутри огранённых чувств в небо зовут - далеко... далёко...
Столько внутри огранённых чувств, Столько же неогранённых мыслей. Если б не чувства, то был бы пуст Мир, над которым давно повисли Звёзды, светила и облака, В небе их всех бесконечно много... Шедро рассыпала их рука Доброго и молодого Бога.
В жизни всего бесконечно много, главное - нужное нам принять. Пусть впереди мир пылит дорогой, пусть кто-то где-то найдёт меня - самый надёжный и самый добрый...
И с высоты, что далёко-далёко, Лучше видать незамыленным оком, Что чепуха часто выглядит злом, Как незначительны ссоры, обиды - Это теперь так отчётливо видно. Выросли крылья? Как Вам повезло!
Улицы, парки, высотки да лица... Мне повезло однокрылой родится, мне посчастливилось горечь не помнить, насобирать много старых альбомов, жизнь постигать по чуть-чуть, по крупицам: улицы, парки, высотки да лица... Спасибо, Галка, хороший экс)
Столько же неогранённых мыслей.
Если б не чувства, то был бы пуст
Мир, над которым давно повисли
Звёзды, светила и облака,
В небе их всех бесконечно много...
Шедро рассыпала их рука
Доброго и молодого Бога.
В жизни всего бесконечно много,
главное - нужное нам принять.
Пусть впереди мир пылит дорогой,
пусть кто-то где-то найдёт меня -
самый надёжный и самый добрый...
Хочется счастья высокой пробы!
Лучше видать незамыленным оком,
Что чепуха часто выглядит злом,
Как незначительны ссоры, обиды -
Это теперь так отчётливо видно.
Выросли крылья? Как Вам повезло!
Мне повезло однокрылой родится,
мне посчастливилось горечь не помнить,
насобирать много старых альбомов,
жизнь постигать по чуть-чуть, по крупицам:
улицы, парки, высотки да лица...
Спасибо, Галка, хороший экс)