Казалось: долю можно изменить, собрав в охапку ниточки мгновений, прожить иначе завтрашние дни. И вот стою одна во всей Вселенной, забыв слова заученных молитв.
А раньше, в детстве, - словно лёгкий бриз бодрящая улыбка доброй мамы... Родительские жизни-декабри так быстро пролетели, будто замер в единый миг стремительный мотив.
Мелодия исчезла в шуме дня - нахлынули все тридцать три несчастья... Оправданная прежде беготня увиделась банальной и напрасной - поверженная правда перспектив.
И, кажется, уже совсем не страшно, но свет вокруг, как лампочка, погас и...
И, кажется, уже совсем не страшно, но свет вокруг, как лампочка, погас и... Остались лишь обрывки строф незряшных да стук копыт бегущего Пегаса и дух стиха, который всё же жив.
Порой впадаешь в такое, да. И стоишь на каком-то перепутье, ниточки пытаясь схватить за кончики и связать. Но они расползаются и... никак... Но это проходит, правда не насовсем. Очень хорошо описала, Таня. Всё правда.
Поностальгировала я тут у тебя.Взгрустнулось по-светлому.
Да... в детстве всё у нас было иначе....
Везунчики те кто ощущение детства сумел на всю жизнь сохранить...
Помогает относиться к ним легко и решать простой улыбкой и объятиями...))))))
Опыт... знания только другие...)))))
СПАСИБО за улыбку...)))))
но свет вокруг, как лампочка, погас и...
Остались лишь обрывки строф незряшных
да стук копыт бегущего Пегаса
и дух стиха, который всё же жив.
Спасибо, Серёжа!!)
Очень хорошо описала, Таня. Всё правда.
Привет, Андрей!