Давай перекурим немного ,бро. Дорога за нами почти уже не пылится. И на висках слишком чистое серебро. Хотя, этим самым вискам лишь немного за тридцать. Но бес все ленивее бьет в ребро.
Порой я всерьез замечаю, бро, Не много ли пыли на наших с тобой гитарах? Не слишком ли в нас перетянут вчерашних стихов капрон? Вот прямо сейчас нам бы крыльев пару! И более-менее годный аэродром...
Сколько уже этих бывших, бро? Длинноногих и умных, на зависть умельцам многим. Мы сажали их рядом с собой на волшебный трон, Обнажая рога на соседней короне. Забывая, с утра проводив до метро.
Почему нам грустится всё чаще, бро? Щурясь сквозь полумрак придорожного старого бара, Мы привычно срываем с тягучего мира покров, И морок оседавшего в легких кумара Улетает по розе знакомых ветров.
Ты в последнее время до пальцев,бро. Даже Курт, и тот слезет с уставших плакатов. Ты не думал бессонной ночью: where are we from? И все то, что случилось с нами когда-то, Непременно опять повторится потом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
давай перекурим и вспомним, как было, брат без этих политик и этих дурацких ритмов понятно, ты был несдержан, ты был неправ а я весь такой великий и грейт, как бритн с тобой сотворили мы этот негей-парад на почве непреодолимых противоворечий ты спросишь: а ху а вэ фак ви а? я грустно потуплю взгляд и не отвечу
без этих политик и этих дурацких ритмов
понятно, ты был несдержан, ты был неправ
а я весь такой великий и грейт, как бритн
с тобой сотворили мы этот негей-парад
на почве непреодолимых противоворечий
ты спросишь: а ху а вэ фак ви а?
я грустно потуплю взгляд
и не отвечу
За встречу!